Новенькие

48 новеньких
показать их

Эротический массаж Ветка сакуры – удовольствие в японском духе

массаж Ветка сакуры

Каким чаще всего бывает массаж? Довольно интенсивным, не правда ли? Да, классический массаж, как известно, начинается с мягких поглаживаний, а продолжается – весьма энергичными движениями: растираниями, поколачиваниями. А лечебный массаж, кстати, может быть даже болезненным – всё ради пользы дела!

Другие виды массажа, кстати, также отличаются «насыщенностью» физических ощущений. И, между прочим, иногда даже большей, чем привычная «классика». К примеру, тайский массаж делается не просто ладонями, а локтями и коленями! Между прочим, трамплинг (хождение, «топтание» по клиенту) в лечебных целях в этой разновидности массажа также нередко присутствует.

Остальные «этнические» массажи также порой не отличаются «мягкостью»! К примеру, японский массаж лица «асахи» вообще может удивить неподготовленного зрителя своей очевидной «жёсткостью». «Да разве можно так обращаться с лицом, это уж слишком!» - так может воскликнуть тот, кто впервые видит (или ощущает на себе) такой массаж. А ведь результаты этой процедуры превосходят даже весьма дерзкие ожидания!

Но, конечно, такими интенсивными и «мощными» чаще всего бывают оздоровительные массажи. Интимный массаж – дело другое! Он почти всегда более «вкрадчивый» и томный. Впрочем, это только начало, ведь огни страстей во время секс-массажа разгораются с каждым прикосновением, с каждым движением…

Массаж Ветка сакуры: эротическая поэзия как она есть

Массаж Ветка сакуры: эротическая поэзия как она есть

Один из видов интим-массажа, пожалуй, является едва ли не самым ярким воплощением нежности, сладости, ласки. Это – эротический массаж Ветка сакуры. Воздушная лёгкость касаний, от которой искорки возбуждение разгораются в настоящее пламя чувственного наслаждения. Удивительная эротическая игра с поэтичным именем – массаж Ветка сакуры. Она влюбляет в себя и зачаровывает, а играть в эту игру хочется не единожды, а снова и снова.

Ещё несколько лет назад эротический массаж Ветка сакуры был известен далеко не всем, однако благодаря массажным салонам это японское искусство захватило души московских мужчин. Неудивительно – ведь этот оригинальный массаж достоин внимания самых искушённых знатоков телесных наслаждений!

Что собой представляет эротический массаж Ветка сакуры? Это коктейль из самых нежных и «вкусных» ингредиентов, которые только можно вообразить. Нежные, воздушные касания губ и языка девушки-массажистки, прохладные возбуждающие дуновения… Эротический массаж Ветка сакуры – это ласки и поцелуи всего тела (конечно, за исключением самых интимных мест, ведь речь идёт о массаже для взрослых, а не о «специфических услугах»!).

Эротический массаж Ветка сакуры, популярный и любимый

Эротический массаж Ветка сакуры, популярный и любимый

Название в японском духе очень точно передаёт сущность этого предельно нежного и заоблачно возбуждающего массажа. Снежно-солнечные, бело-розовые цветы культового растения – сакуры – словно являют собой воплощённую лёгкость и красоту жизни. Так же, как мириады легчайших поцелуев и прикосновений, которыми покрывает тело мужчины девушка во время массажа Ветка сакуры. Утончённость и тайная страсть японских традиций обрела осязаемость благодаря этой услуге. Оказаться в плену ласк почти японской гейши теперь может каждый, не покидая русской столицы.

Одна из самых популярных услуг в столичных массажных салонах, массаж Ветка сакуры универсален и всегда – вне конкуренции. Эта великолепная услуга актуальна и в начале сеанса эромассажа, и на «завершающей стадии» программы. А главное – эротический массаж Ветка сакуры очень органично сочетается с другими услугами. Расслабляющий массаж, сексуальные ролевые игры, лесби-шоу, любой другой эротический массаж с окончанием в виде мощной физической разрядки… Массаж Ветка сакуры всегда – как нельзя кстати! Соблазнительный и очень сладкий массаж, который идеально впишется в любую программу и доставит удовольствие и массажистке, и клиенту!

26 октября 2012 | 18:02

Теги: ветка сакуры, массаж ветка сакуры.

Оставить отзыв

Отправить