Новенькие

10 новеньких
показать их

Тайский массаж в Москве согреет русской зимой!

Тайский массаж в Москве

Холодное время года… Кто-то недовольно ёжится при одном упоминании осени и зимы и сетует на то, что не повезло родиться где-нибудь в южных широтах земного шара. Остальные уверены, что и прохладные октябрьские ветры, и январский мороз бодрят и неплохо подталкивают к грандиозным свершениям во всех жизненных сферах.

Но кое в чём любители «нежарких» сезонов и их противники очень похожи. Никто из них не будет спорить с тем, что холод, дождь и снег провоцируют появление самых «тёплых» желаний… А как же иначе? Согреваться, устроив для себя маленький уютный оазис с плюсовой температурой, - необходимое условие для того, чтобы сделать осень и зиму самыми любимыми (или хотя бы терпимыми) временами года!

Что для этого нужно? О, идеи для красочной и «вкусной» зимы просто витают в воздухе. Мягкие шерстяные ткани для тела. Насыщенные, согревающие ароматы. Горячий кофе со специями. И, конечно, ласковые прикосновения нежных рук!

Еще, пожалуй, было бы неплохо отправиться на пару недель куда-нибудь под пальмы, вдыхать запах тропических цветов и экзотических масел… А впрочем, уезжать необязательно.


Салон тайского массажа в Москве – ваш спа-курорт «на каждый день»

Тайский массаж в Москве

Сочетание всего самого тёплого и сладкого для вашей лучшей зимы – в одном из видов массажа, который очень популярен в Москве. Название – самое подходящее: тайский массаж. Ведь с каждым годом всё больше россиян влюбляются в Таиланд! Тайский массаж в Москве подарит чудесный колорит азиатских берегов в любой момент. И даже тем, кто еще не бывал в Бангкоке!

«Классический», изначальный массаж по-тайски и тайский эротический массаж – два «лица» этого этнического оздоровительного искусства. Что же может предложить гостям салон тайского массажа в Москве? Основа лечебного тайского массажа – воздействие на тело клиента, но вовсе не такое, как в европейском классическом массаже. И дело не только в учении о биоактивных точках и энергетических линиях человеческого организма, которое очень характерно для восточной медицины. Важно и то, каким образом это воздействие в процессе тайского массажа осуществляется.

Если в привычном расслабляющем массаже «в главных ролях» - кисти рук массажистки и подушечки её пальцев (в некоторых приёмах), то тайский массаж подразумевает более интенсивные воздействия. На первом плане – локти и колени массажистки, которыми она и массирует тело гостя. В ход могут пойти и ступни девушки! Для непосвящённых это звучит экстремально, однако такой трамплинг в некоторых случаях просто необходим для того, чтобы сделать действительно качественный, глубокий тайский массаж. Например, если массаж девушка делает мужчине с большой мышечной массой.

Тайский эротический массаж: зимой греет, летом – освежает!

Тайский эротический массаж: зимой греет, летом – освежает!

Но, конечно, по запросу, к примеру, «тайский массаж фото» в Интернете ищут чаще всего именно тайский эротический массаж. Неудивительно! Ведь в салонах тайского массажа в Москве он – настоящий лидер по числу заказов! Почему? Потому что это настоящая «восточная сладость»! Тайский эротический массаж девушка делает… всем телом. Массаж грудью и бёдрами, даже массаж попой… это заманчиво даже на словах! Недаром «второе имя» тайского эротического массажа - «бодимассаж». Это в переводе с английского и означает – «массаж телом». Вся процедура – на пике чувственности и для клиента, и для массажистки!

К тому же, тайский эротический массаж актуален для всех. Он блестяще «выступит» в роли интимного массажа для мужчины, массажа для семейной пары и элегантно справится с задачами, которые призван решать массаж для дам.

Да, этот насыщенный эротическими переживаниями секс-массаж недаром пользуется успехом. И, кстати, не только зимой!

Тайский массаж: фото – это слишком мало!

Конечно, можно посмотреть по теме такого тайского массажа фото, однако не лучше ли позволить умнице-массажистке лично искупать вас в потоках чувственных наслаждений?

Согреться тайским эротическим массажем – словно побывать на фешенебельном дорогом курорте. Аромат массажного масла возбуждает непристойные мысли, а рюмочка коньячка, которой гостя встретят в салоне, заставляет кровь приливать к самым интимным местечкам! А далеко ходить (то бишь ездить) не нужно. Тем более, что тайский массаж в Москве предлагают сегодня многие салоны.

Хотите попробовать? Всё просто. Ведь вы уже знаете, как пользоваться поиском по нашему сайту? Самые красивые массажистки, самые классные услуги в отличном салоне тайского массажа, - всё это вы легко найдёте всего за несколько минут на massagecity.ru!

30 октября 2012 | 19:21

Теги: тайский массаж, салон тайского массажа.

Оставить отзыв

Отправить