Новенькие

0 новеньких
показать их

Где искать тантрический массаж?

Где искать тантрический массаж?

Нет-нет, да и услышишь что-нибудь о тантрическом массаже. Случайно включишь утром телевизор или радио, собираясь на работу, – и эти два загадочных слова ненароком украдкой проскользнут в сознание. Или зайдёшь в интернет – и вдруг краем глаза выхватишь это словосочетание. Такое звучное и слегка в дымке тайны, как многие восточные традиции, практики и учения.

О тантрическом массаже слышали, наверное, почти все. Но, если задуматься, мало кто в точности представляет себе, что же такой массаж собой являет. Это просто секс-массаж, как любой другой, который предлагают в массажных салонах? Но в чём же тогда изюминка массажа тантрического в Москве? В чём его своеобразие и отличие от других видов массажа, которые популярны в салонах эромассажа? Может быть, это вовсе не массаж, а самый настоящий секс, только название экзотическое и – за деньги?

Вот такие вопросы порой занимают головы любителей массажа для взрослых. Попробовать – хочется, да как бы на подвох не нарваться!

Тантрический массаж и его истоки

Давайте же развеем заблуждения о такой интересной и достойной внимания практике, как массаж тантрический в Москве. Начнём с краткой исторической характеристики сего искусства. Тантрический массаж – дитя Индии (однако это не тот индийский массаж, который традиционно делают в столичных салонах).

Тантра – одно из восточных учений, в центре которого – восприятие человека как микрокосмоса, неразрывно связанного с мистическим, полным энергии, макрокосмосом. Тело в восприятии последователей тантризма – нисколько не менее важно, чем душа. Чувственность возведена в культ и понимается как возможность соединиться с божественным началом.

Техники и ритуалы тантристов различны, но, разумеется, телесное в них присутствует почти всегда. Об «умерщвлении плоти» не может быть и речи! Тело – достойный всяческого восхищения и заботы сосуд, в котором живёт душа, часть Вселенной. Эротические практики – способ наладить «канал связи» с космической энергией.

Разумеется, в двух абзацах суть учения тантризма не передать, однако «корни» тантрического массажа мы с вами разглядели. Его смысл – не просто сексуальное удовлетворение, но и единение с партнёром (который представляет собой также отдельный микрокосмос, маленькую вселенную) и физически, и духовно. Пожалуй, собственно удовлетворение, как его понимают в западных культурах, в тантрическом массаже не является самоцелью. К нему не спешат, скорее, наоборот: всё происходит очень медленно, плавно. Вместе с тем, когда наступает черёд физической разрядки от тантрического массажа, то удовольствие легко затмевает приятные ощущения от «обычного секса»!

Массаж тантрический в Москве. Где именно? Ближе, чем вам кажется!

Массаж тантрический в Москве

Что ж, очевидно, что в тантрическом массаже всё не так уж просто. А делают ли настоящий массаж тантрический в Москве? Если да, то где? А вот на этот вопрос ответить уже сложнее. Дело в том, что под видом тантрического массажа клиентам могут, действительно, предложить платный секс. Или – «просто» интим-массаж. Что, кстати, само по себе не так уж плохо! Но ведь это же будет не тот (желанный!) массаж тантрический в Москве… Или всё-таки он? В чём же секрет?

А секрет – он прост и сложен одновременно. Тантрический массаж – это не «просто» эромассаж, выполняемый в нарочито замедленном темпе. Дело здесь совершенно в другом. Суть – в полной концентрации партнёров друг на друге. Активную роль играет не только тот, кто выполняет массаж, но и тот, кто принимает. Первый – активно делится энергией, второй – активно её «вбирает» в себя. Тантрический массаж – это дань восхищения друг другу, свидетельство любви, восприятия любимого человека как удивительного мира, который вращается по своей орбите рядом с твоим. Техника здесь не на первом месте, оргазм – тоже. Главное – любовь! Поэтому массаж тантрический в Москве долго искать не придётся, если только… у вас уже есть отношения!

Такой массаж можно устроить прямо сегодня вечером. Запасайтесь массажным маслом с приятным ароматом (лучше всего – что-нибудь восточное!), звоните любимому человеку и объявляйте, что вечером его ожидают очень приятные и необычные ощущения! Пусть настраивается заранее – успеху тантрического массажа в вашем исполнении это пойдёт на пользу.

Если же дорогой человек пока не встретился на вашем пути, то вполне можно поискать предложения массажа тантрического в Москве в массажных салонах столицы. Да, космического единения душ с незнакомой девушкой-массажисткой добиться, пожалуй, не удастся. Однако опытная массажистка непременно сумеет расположить гостя к себе до начала сеанса и сделает всё для того, чтобы смогли сконцентрироваться на телесных ощущениях, глубоко чувствуя каждое её движение. Текучая, плавная, как река на равнине, чувственность такого массажа унесёт вас на вершины индийских Гималаев, к сияющему наслаждению! Да, и это тоже – тантрический массаж. Многоликий и пронзительно приятный. Пришедший к нам с берегов Ганга, полюбившийся москвичам и… прижившийся в русской столице!

11 декабря 2012 | 19:38

Теги: тантрический массаж в Москве.

Оставить отзыв

Отправить