Новенькие

48 новеньких
показать их

Страпон массаж – его любят все мужчины!

Страпон массаж – его любят все мужчины!

Для начала – небольшая сенсация. В краткой формулировке она звучит так: все мужчины хотят страпон массаж. Это не досужие домыслы журналистов, которые обожают выдумывать «жареные факты». Это даже не утверждение пресловутых британских учёных.

Это – личный опыт девушек, которые работают или работали когда-либо в эротической индустрии.

Служба секса по телефону, вебкам-чаты, салоны эротического массажа для мужчин… Используя эти «горячие сервисы», мужчины, наконец-то, могут расслабиться и не скрывать свои тайные желания (и при этом – не переживать за конфиденциальность, ведь всё останется в строгом секрете!).

С умными, раскованными, сексуальными и при этом тактичными девушками мужчинам не нужно прятаться в раковину стереотипов. Они и не прячутся. И - смело (или поначалу слегка смущаясь) заявляют о своих предпочтениях. На первом месте среди которых – именно массаж простаты страпоном.

Да, это нравится всем! Ну, чтобы не бросаться громкими словами, скажем так: страпон массаж по душе 99 процентам мужчин. Это факт. И стесняться своих желаний и фантазий ни в коем случае не нужно: ведь они абсолютно естественны. Более того, мужской организм просто требует качественного и регулярного урологического массажа, начиная с определённого возраста. Это - физиология, это – залог мужского здоровья на года.

А как же те, кто, состроив скептическую мину, уверяет: «массаж простаты страпоном – извращение», «да чтобы я…», «да никогда в жизни!»? Как быть с ними? Они – исключение из правил?

Вовсе нет. Скорее всего, это мужчины, которые пока ещё не пробовали качественный страпон массаж и стесняются своих потребностей. А может быть, такой опыт у них уже был, но не вполне удачный – например, домашний массаж простаты. Вот они и уверены, что анальный массаж – это не так уж и приятно. Однако в разговоре с девушкой, которая знает толк в таком интимном массаже для мужчин, даже скептики признаются в том, что попробовать действительно классный массаж простаты страпоном – очень хочется!

Страпон массаж – без него не обходится ни один массажный салон

Страпон массаж – без него не обходится ни один массажный салон

Отлично! Значит, обсуждение этого полезного и приятного действа станет подготовительным этапом. Воплощение мечты – не за горами! Ведь страпон массаж – услуга, которая непременно присутствует в ассортименте каждого уважающего себя салона секс-массажа. И не просто присутствует, а всегда занимает одно из первых мест в числе самых-самых востребованных, нужных и любимых программ!

Здорово, что можно доверить эту интимную процедуру не сомнительным массажисткам, предлагающим частный эротический массаж, а опытным и деликатным девушкам из салонов. Они с гарантией сделают массаж простаты страпоном так, что мужчина будет, что называется, «пищать» от удовольствия! И, кстати, арсенал секс-игрушек, с помощью которых и производится этот массаж, у них весьма солидный. Даже те, кого, казалось бы, ничем не удивишь, будут очень довольны.

Миниатюрные «девайсы» для новичков – и «предметы» посерьёзнее для тех, кто предпочитает более экстремальные ощущения. Игрушки, которые девушка держит в руке, делая массаж простаты, - и «классические» страпоны на кожаных трусиках. «Штучки» с вибрацией и без неё. Выбор, увлекающий воображение во вполне очевидном направлении!

Массаж простаты страпоном: разный и – для всех!

Массаж простаты страпоном: разный и – для всех!

Техника страпон массажа также может быть самой разнообразной. И, опять же, всё зависит лишь от вкусов гостя! Кто-то любит очень нежное, осторожное проникновение, с предварительным массажем ягодиц и другими эротическими «лакомствами». А другой заявит, что просто жить не может без ролевых игр в агрессивной манере… И, соответственно, довольно-таки жёсткого и энергичного массажа простаты страпоном!

Вот и обсудите свои пристрастия с массажисткой. Она обязательно поймёт их и с удовольствием воплотит в реальность вместе с вами! Ведь страпон массаж – увлекательный и безумно сексуальный процесс не только для клиента, но и для самой массажистки.

Пожалуй, больше всех его обожают делать дамы, которые оказывают услуги госпожи в Москве. Ведь психологическая составляющая удовольствия от страпон массажа нисколько не уступает физической! Сексуальные ролевые игры с подчинением и доминированием – это сумасшедший драйв для двоих. А массаж простаты страпоном – один из самых крутых элементов такой игры в стиле БДСМ.

Впрочем, как мы уже говорили, этот массаж может быть и нежнейшей процедурой без всякого намёка на доминацию. В этой универсальности – его особенная прелесть.

Если ещё не пробовали – без промедления присоединяйтесь к мужчинам, которые уже оценили. А если успели познать это удовольствие – то агитация вам не нужна, вы и сами захотите повторить!

27 октября 2012 | 12:16

Теги: страпон массаж, массаж простаты страпоном.

Оставить отзыв

Отправить