Новенькие

12 новеньких
показать их

Спа массаж: водные процедуры, и не только они

Спа массаж: водные процедуры, и не только они

Как это там у Чуковского: «Давайте же мыться, плескаться!». Поэт также призывает нырять, кувыркаться, купаться в чистой водице. И, таким образом, поддерживать свои лицо и тело в состоянии, которого требует от нас цивилизация и современные нормы гигиены.

Корней Иванович был абсолютно прав в своих призывах. Но ведь нам, избалованным взрослым детям двадцать первого столетия, уже недостаточно обычного десятиминутного душа утром и вечером. Мы норовим сделать водные процедуры позатейливей да поэкзотичней. И чтобы приятно было! И (непременно!) много пользы для здоровья: забота о себе – залог успеха для умного, энергичного человека.

Так что, душ – душем, ванна – ванной, мыло душистое и пушистые полотенца – всё это само собой разумеется. А вот спа массаж – это уже совсем другой уровень. Здесь чистая вода «работает» в союзе с различными приятными дополнениями вроде нагретых камней или банных веников, а польза оздоровительного массажа сочетается с эффектом от полноценного отпуска где-нибудь на приморском курорте!

Только ехать никуда не нужно: визит в салон спа массажа прямо в столице – и вот вы уже сбросили с плеч десяток лет и чувствуете себя на миллион долларов, никак не меньше. Будто только что побывали одновременно на райском островке в тёплом океане, дорогом салоне красоты и первоклассном санатории.

Что такое спа массаж

Что такое спа массаж

Спа массаж Москва по достоинству ценит и любит уже много лет. Поэтому салонов спа массажа в столице немало и постоянно появляются новые. Но что такое, собственно, спа массаж? В общем-то, аббревиатуру СПА слышали почти все, но что именно она означает и чем спа массаж отличается, скажем, от классического массажа? На такой вопрос ответит не каждый. Хотя на самом деле всё довольно просто. СПА – латинское сокращение от фразы, которая означает примерно следующее: «оздоровление посредством воды».

Вода действительно играет значимую роль в процедурах любого салона спа массажа Москвы или любого другого города, но сегодня в спа не всё сводится к водным процедурам. Да – бассейн, да – гидромассажи, да – фиточаи. Но ещё и масса других интереснейших видов массажа, которые напитывают человека молодостью, поддерживают его тело красивым и энергичным, берегут от заболеваний, дарят покой, расслабление и блаженство.

Салон спа массажа или спа-отель?

Сегодня жители Москвы, Подмосковья и гости столицы могут выбирать: посетить салон спа массажа или спа отель. Последний вариант можно назвать более универсальным. Гостей ждут прекрасные номера, ресторан с вкусными блюдами и напитками, и, разумеется, спа-процедуры.

Такой спа-отель выходного дня где-нибудь за городом – отличный вариант для совместного отдыха с любимым человеком в конце недели. Великолепно отдохнуть вдвоём, да ещё и хорошенько «оздоровиться» - что может быть лучше для пары! Тем более, что ходить на спа массаж вместе – романтично и интересно. Уикенд в спа отеле – как необычное свидание, которое сближает тех, чья страсть только разгорается, и освежает чувства супругов со стажем.

Какой он – спа массаж?

Какой он – спа массаж?

Разновидности спа массажа в Москве – словно яркий букет экзотических цветов. Среди них много таких, которые влекут к себе уже одним названием: это этнические массажи, которые «приехали» к нам из далёких земель. Полинезийский и креольский массажи, массажи из Испании, Таиланда и Бали…

А ещё - незнакомые, но очень приятные ароматы экзотических массажных и эфирных масел из трав, которые растут только в дальних краях. Необычные «девайсы» для спа массажа: камни, палочки из древесины, сделанные особым образом.

В салонах спа массажа Москвы всё очень своеобразно и увлекательно! Например, массаж разогретыми натуральными камнями – замечательная процедура, которая и нервы приведёт в порядок, и иммунитет повысит, и тонуса телу добавит. Да и, в общем-то, почувствовать себя на тёплом пляже с вулканическим песочком где-нибудь на берегу Тихого океана – это ли не счастье?

А вот медовый массаж от целлюлита – процедура не такая экзотическая (такой массаж продвинутые в вопросах красоты дамы делают себе и сами), но не менее полезная. Правда, она может быть довольно экстремальной по ощущениям, но ведь и эффект того стоит. Лимфа начинает циркулировать лучше, отёки уходят, а на место неприятных бугорков приходит ровная, гладкая, молодая кожа.

Если всё-таки хочется ещё больше экзотики, то она в спа-салонах есть, и её много. Вам предложат и массаж палочками из стебля бамбука, и особыми разогретыми мешочками с травами и водорослями, и обёртывания, у которых совершенно потрясающий состав (от шоколада до экстракта, к примеру, икры). И множество других процедур, «имена» которых звучат так, что их безумно хочется попробовать хотя бы разочек. Встречаются в салонах спа массажа Москвы и наши старые знакомцы: тайский массаж, расслабляющий массаж.

Эротический спа массаж Москва любит… а вы уже пробовали?

Что ж, как видите, у салонов спа массажа Москвы и салонов интимного массажа для мужчин есть точки пересечения! Поэтому тем, кто хочет получить одновременно и порцию оздоровительного массажа, и эротические удовольствия в неограниченных количествах, можно смело отправляться в салон секс-массажа.

Конечно, если вам нужны экзотические процедуры, то вас ждут спа-отели. А вот если вам важно, чтобы красивая девушка сделала вам интим-массаж, не стесняясь своего полностью обнажённого тела… Тогда выбирайте салон из нашего каталога и – прямиком в апартаменты обольстительниц-массажисток. Заказывайте аквапенный и тайский массажи, наслаждайтесь чувственностью индийского массажа муладхара, отдыхайте телом и душой во время релакс-массажа… Эротический спа салон с массажем круглосуточно… Чего ещё желать?

13 ноября 2012 | 14:06

Теги: Спа массаж в Москве.

Оставить отзыв

Отправить