Новенькие

10 новеньких
показать их

Сексуальные ролевые игры для тех, кто любит «пожёстче»…

Сексуальные ролевые игры

Немного (или много, как захочется) сексуальной агрессии и грубости с эротическим подтекстом.
Власть во взглядах и жестах.
Неистовая страсть, затаённая до поры до времени под ледяным тоном приказаний.
Недвусмысленные эротические девайсы вроде плёток и страпонов, при одном взгляде на которые сладкое томление (и предвкушение!) охватывает тело и душу.

Вам нравится? Значит, сексуальные ролевые игры в стиле бдсм обязательно вас покорят. А может быть, уже давно покорили, и теперь вы ищете шансы сыграть в жёсткие сексуальные игры на новом месте, с новыми партнёршами? Да, и для новичков, и для опытных любителей нестандартных эротических опытов у нас в Массажсити найдутся варианты! Вы же догадываетесь, что девушки в массажных салонах умеют делать не только «Ветку сакуры»? Иногда и они очень даже не прочь перевоплотиться в бескомпромиссную доминатрикс, которая не знает слова «нет» и готова поиграть со своим гостем в пикантные сексуальные игры, которые по нраву и ей, и ему.

Сексуальные ролевые игры: образы, «штучки», смена ролей

Сексуальные ролевые игры: образы, «штучки», смена ролей

Чаще всего такие сексуальные ролевые игры – это «лайт-версия» бдсм-сеанса. Фут-фетиш, страпон, трамплинг, лёгкая порка… Всё это может входить в комплекс услуг госпожи, и, разумеется, этот перечень далеко не полон: вдруг вам захочется чего-то большего? Красивая «начальница» внимательно выслушает ваши пожелания и сделает так, чтобы по окончании сеанса вы не сразу пришли в себя после пережитого наслаждения!

Поиграть в сексуальную ролевую игру с перевоплощениями и сменой привычных ролей – это заманчиво для всех. Для всех тех, кто терпеть не может скуку и знает, что интимные встречи – это всегда шанс испытать по-особому романтические переживания. Кто-то предпочитает равноправные, партнёрские, деликатные отношения в личной жизни и в бизнесе. А вот в сексуальной ролевой игре может раскрыть доминирующую сторону своей личности, и это здорово! Кто-то - наоборот: в жизни обожает «позицию сверху», любит лидировать и командовать, а вот в процессе тематической игры расслабляется и реализуется как подчиняющийся, «нижний» партнёр. Отличный способ снять стресс и дать волю тем граням своего сознания и подсознания, в которых скрываются ваши «внутренние бэдэсээмщики»! Сексуальные ролевые игры с «жёсткой» тематикой – это эротическое удовольствие и для тех, кто без ума от садомазохистских забав с причинением боли, и для любителей доминировать и подчиняться без агрессивных воздействий на тело.

А уж вариаций таких сексуальных игр и «штучек» для того, чтобы сделать их ещё круче и интереснее, просто бессчётное множество, правда! У девушки, которая оказывает услуги госпожи, эти незаменимые в интимном хозяйстве предметы всегда найдутся. Фаллоимитаторы и страпоны разных форм и размеров – для эротического массажа простаты. Хлысты и флоггеры – для того, чтобы «подстегнуть» гостя в нужный момент! Наручники, зажимчики и прочая приятная мелочёвка – чтобы сексуальная ролевая игра обрела ещё больше вкуса и шарма.

Сексуальные игры + полёт фантазии = счастье!

Сексуальные игры + полёт фантазии = счастье!

И вот – всё готово, можно начинать перевоплощаться в кого угодно и играть. Как это будет? Всё – строго по обоюдному согласию, сами знаете! А в остальном – предлагайте варианты. Роль госпожи для массажистки – это всегда возможность примерить на себя целый ворох образов. Так же и «нижний» партнёр может играть в этой сексуальной игре самые разные роли. Гаишница, остановившая нарушителя и предлагающая пикантное наказание вместо денежного штрафа… Студент, который готов на всё, чтобы получить зачёт у неумолимой дамы-доцента… Можно сочинить миллион таких мини-сценариев и во время каждой сексуальной ролевой игры использовать новый! А можно ничего особенного не придумывать, а просто подчиняться Леди, которая любит командовать. Чистое и незамутнённое эротическое счастье как оно есть. Интимная свобода в салоне интим-массажа. Играйте!

18 декабря 2012 | 16:43

Теги: Сексуальные ролевые игры в Москве.

Оставить отзыв

Отправить