Новенькие

0 новеньких
показать их

Секс массаж: обнажённое удовольствие, изысканная игра

Секс массаж: обнажённое удовольствие, изысканная игра

«Секс, секс – как это мило! Секс, секс – без перерыва!» Помните эту озорную песенку группы «Мальчишник»? Она недурно шокировала представителей старшего поколения в девяностые и приводила в восторг свободолюбивую молодёжь!

Песенка актуальна и сейчас, правда? Секс и всякие эротические шалости – это хорошо, и отказывать себе в них – совсем ни к чему! Кто-то вздохнёт: «Эх, возраст… Годы не те, уже не таким восторгом горят глаза при взгляде на сексапильные формы. Неохота уже срываться с места, прыгать в поезд и катить за тридевять земель к избраннице (или избраннику – ведь женщины нас тоже читают!). Угасли те огоньки…». А ведь такие «вздохи» иногда вырываются и у совсем молодых людей!

Отставить вздохи и грустные мысли! Чувственность, пламя сердца и «огонь чресел» - словно костёр, правда? А в костёр нужно регулярно подкидывать дровишки, чтобы он пылал по-прежнему ярко. Даже если порой кажется, что всё надоело, а интерес к «той самой» стороне жизни стал меньше, это не значит, что ничего нельзя изменить. Порадуйте себя чем-то особенным, и в глазах снова заиграют лукавые искры… А эротическое притяжение, словно магнит, будет собирать вокруг вас заинтересованных особ противоположного пола.

Особенное? Но что? Так много уже испробовано! Просто секс? Кому-то он уже успел приесться! Ничего страшного! Секс массаж – чувственное приключение, которое пробудит в душе юную смелость и бурю желаний, а телу придаст силу и энергию, чтобы эти желания воплощать. Это – приятные бонусы, которые получают те, кто выбирает секс массаж и охотно делает его частью своей жизни. Удивительный, очень интимный массаж являет собой такой сексуальный и эмоциональный, мегапозитивный «шок», который хочется переживать заново каждый день…

Ну, если не каждый день, так хоть каждые выходные. Благо, что все шансы на это есть у каждого. Салонов секс массажа в Москве нынче – как грибов в лесу в урожайный год! Все округа и районы столицы «охвачены» этими замечательными заведениями. Так что не придётся ни тратить время на дальние поездки, ни «стоять в очереди» за удовольствиями. Классные, зажигательные массажистки щедро оделяют секс массажем каждого, кто желает окунуться в эту стихию! Хотите этого прямо сейчас? Так ведь нет ничего проще! Просто выбирайте! Для этого и работает наш сайт, для этого мы и собираем и постоянно обновляем базу салонов секс массажа и массажисток, которые умеют и любят доставлять наслаждение своим гостям.

Секс массаж: самые жаркие сны – наяву!

Секс массаж: самые жаркие сны – наяву!

Для начала, однако, было бы неплохо вкратце рассказать о том, что же это за чудо такое – секс массаж? Если вы его ещё не пробовали, то, может быть, у вас появятся сомнения. «Действительно, что такое секс массаж? Да это, наверное, просто платные сексуальные услуги под вуалью красивого названия… А я в бордели не хожу!»

Что ж, эти сомнения на самом деле «имеют место быть» у многих людей, и совсем не случайно. Под вывеской «салона секс массажа» порой кроются «те самые» заведения. Кто-то их посещает, а у кого-то нет желания в них бывать. Это не так важно.

Главное, что секс массаж и секс за деньги – это совсем разные услуги. В салонах эротического массажа секс как таковой строго-настрого запрещён. Секс массаж – это совсем другая игра. С другими правилами. Она тонкая, интригующая, эмоционально-горячая. Она опутывает нежными шёлковыми паутинками и зовёт возвращаться в салон, к полюбившейся массажистке ещё и ещё. Или наоборот – играть в эту игру с разными партнёршами. Каждый день – новая девушка, разве не здорово? А то и две сразу…

И ещё – никакой прямолинейности, от которой иногда устаёшь и которая свойственна «просто сексу». Эротические ощущения во время интим-массажа обволакивают, зачаровывают, вводят в сексуальный транс, переливаются оттенками, как мастерски огранённые алмазы… И завершаются мощным фейерверком разрядки! Ощущение абсолютного счастья – прилагается в качестве бонуса.

Эта игра, в отличие от «просто секса», обладает удивительной особенностью. В ней в удивительно удачных пропорциях смешаны дерзкая, самоуверенная, порой агрессивная чувственность - и невинность (с лукавой улыбкой в красивых глазках!). Действительно, секс массаж – это особая сексуальная практика, но не секс. Хотите развлечься, но не желаете изменять любимому человеку? Или же постоянного партнёра на данный момент временно нет, а «размениваться» на случайные связи вы не считаете для себя возможным? Секс массаж - то, что вам подойдёт!

секс массаж – практика, подходящая всем и каждому

Впрочем, секс массаж – практика, подходящая всем и каждому. Многоликое искусство эромассажа – это волшебные шансы на новые, необыкновенные переживания (и для тела, и для души) во время каждого следующего сеанса. Прейскурант услуг, которые предоставляются в салонах секс массажа, богат и изобилен. Он окажется «вкусным» для каждого, кто решит лично убедиться: действительно ли так хорош эромассаж?

В «меню» - японские, индийские, тайские и другие «лакомства»! Схожесть – в главном. Секс массаж – это массаж в исполнении обнажённой девушки… А «исполняет» она его всем своим великолепным, открытым для любования и прикосновений, телом. В «игре» принимают участие руки, бёдра, грудки, животик девушки… и не только они! Желаете массаж попой или нежными пяточками? Запросто! Выдумки и импровизация – любимый «конёк» массажисток, а вы можете пофантазировать вместе с ними.

И программу секс массажа для себя, любимого, можно составить самому. Ведь перед вами такой шикарный список – массажи оздоровительные и эротические, лесби шоу, услуги госпожи, ролевые игры в стиле бдсм и не только…

Всё это великолепие можно извлекать из сокровищницы, «тасовать», как угодно, и создавать уникальные программы секс массажа! Впрочем, и готовых, до тонкости продуманных, программ в салонах секс массажа более, чем достаточно. Можно ничего не сочинять, а просто приехать и наслаждаться «комбинациями» из массажной «классики» и эротических массажей. Счастье и удовольствие ходят рядом. Хотите взять их себе в любимые спутники? Заходите за ними в салоны секс массажа, они вас уже ждут!

22 ноября 2012 | 15:00

Теги: секс массаж.

Оставить отзыв

Отправить