Новенькие

0 новеньких
показать их

Ролевые игры: сыграем?

Ролевые игры: сыграем?

Детские игры? Мило, но ведь мы с вами из них давно выросли.
Азартные игры? Заводят, но ведь проиграть – слишком просто!
Игры спортивные? Почему бы и нет, но, пожалуй, это не универсальный вариант.
Компьютерные? Ну, это совсем не полезная штука.

Так во что же сыграть взрослому человеку, чтобы жизнь зацвела весенним буйноцветьем, не глядя на время года за окном? Игра так легко и непринуждённо превращает в лето даже январские холода или пасмурные вечера октября! Игра – это для всех и на все времена. Когда вы играете искренне, полностью растворяясь в том, что происходит, то любые социальные условности вроде возраста и положения на карьерной лестнице теряют свою силу. Всё как в сказке, только наяву!

Так во что же сыграть? У нас есть одна идея! Точнее, не одна, их много… Ведь ролевые игры – это бесконечные множества увлекательных сценариев и бескрайние просторы для импровизаций!

«Ролевые игры в пастели» - о них мечтают тысячи москвичей!

Кстати, а что за ролевые игры, спросит кто-то особенно педантичный. Реконструкция, что ли? Доспехи, мечи, необычные костюмы? Что ж, этот вариант нам тоже нравится! Но, конечно, на нашем сайте мы ведём речь на тему «ролевые игры в постели». Вот универсальная забава для взрослых, которая по-настоящему захватывает каждого, кто её попробовал. Ролевые игры в постели (или, как иногда ошибаются при наборе запроса в поисковиках Рунета, «ролевые игры в пастели») – это шансы на удивительные превращения и впечатляющие эксперименты.

Предусматривают ли ролевые игры секс?

Предусматривают ли ролевые игры секс?

Ролевые игры секс могут подразумевать или же обходиться без полового контакта как такового. Конечно, ролевые игры в пастели в салонах эротического массажа – это именно второй вариант, как и всегда в таких заведениях. В ролевой игре секс как он есть отсутствует. Ему на смену приходит его успешный, более утончённый и интригующий, «конкурент» - интимный массаж. В сочетании с безудержными фантазиями клиента и массажистки сеанс массажа превращается в потрясающую эротическую ролевую игру.

А сценарий… сценарий ролевой игры в постели может быть любым. Дайте волю воображению и сочините свой эротический блокбастер – вдруг переплюнете шедевры Тинто Брасса?

Впрочем, это, конечно, шутка. Придумывать и сочинять, скорее всего, ничего не придётся. Ведь у каждого в «потайной комнатке» с заветными фантазиями есть парочка эротических «либретто», которые пока ещё не были «поставлены» в вашем личном сексуальном театре! Выбирая услугу «ролевые игры в пастели» в салоне массажа для взрослых, вы получаете возможность воплотить многое из того, что только представляли в горячих и страстных грёзах…

Ролевые игры в постели: вы сценарист, актёр и режиссёр!

Может быть, ролевая игра в Красную Шапочку и игриво настроенного (и не такого уж злого) Волка покажется многим слишком банальной. Но ведь ограничиваться идеями, лежащими на поверхности, вовсе не обязательно – вдруг у вас есть совершенно необычный сценарий? Хотя и «классика» ролевых игр в пастели, судя по опыту девушек из массажных салонов и их постоянных гостей, не собирается сдавать позиции и отправляться на задворки эротической истории! Властная начальница и провинившийся подчинённый, лукавая скромница-секретарша и строгий, но справедливый (и сексуальный!) босс… Преподаватели, студенты, султаны, наложницы из гарема и прочие «канонические» персонажи ролевых игр остаются на гребне волны популярности. Переодевания и секс-игрушки также выглядят очень заманчиво. Примерить непривычный предмет гардероба во время ролевой игры или попробовать ещё неизведанные ощущения, которые доставит эротический девайс в руках прелестной массажистки – искушение, которому так и хочется поддаться! А уж всякие фетишные штучки – это просто класс… Чулки на стройных ножках, высокие шпильки, приказной тон и повелевающий взгляд: фут-фетиш шоу добавит в любую ролевую игру секса и бдсм-перчика! Впрочем, о бдсм – в другой раз, ведь ролевые игры в постели с «тематическими» элементами – это повод для особого разговора…

Вам хочется поиграть? Забудьте про компьютерные эрпегешки и аркады – ведь в Массажсити для вас всегда есть предложения погорячее!

04 января 2013 | 17:00

Теги: Ролевые игры в постели.

Оставить отзыв

Отправить