Новенькие

33 новеньких
показать их

Массаж ягодиц - чтобы быть в форме!

Массаж ягодиц - чтобы быть в форме!

Допустим, речь зашла об оздоровительном или расслабляющем массаже: что обычно появляется перед мысленным взором в первую очередь? Пожалуй, это массажный стол, застеленный белоснежной простынёй. На нём с удобством разместился клиент, а массажистка в белом халатике делает ему классический массаж спины. Да, именно массаж спины – это первая ассоциация с «массажем вообще» у тех, кто не слишком «вникает» в тонкости этого искусства и ещё не оценил разнообразие техник эротического и других массажей.

Бесспорно, классический массаж спины очень важен. В массажных салонах он входит практически во все комплексные программы. Мышцы спины – одни из самых крупных в организме человека. Именно они принимают на себя серьёзную нагрузку в течение дня, а значит – нуждаются в качественной проработке во время сеанса массажа.

Но разве стоит забывать, что самый полезный массаж – общий, когда воздействие идёт на всё тело? И, разумеется, на самые крупные мышцы тела – ягодичные!

Да, эти скрытые одеждой от посторонних глаз, но такие сексуальные «ягодки» настойчиво требуют внимания и деликатной заботы! Массаж ягодиц – процедура, о которой не следует забывать, посещая салоны интим-массажа. Услугу «массаж попы» (и, кстати, массаж попой, но об этом позже!) предлагают во всех салонах в качестве дополнения. Обязательно попросите включит сеанс массажа ягодиц в выбранную программу и оцените это полезное удовольствие!

Массаж ягодиц эффективен «по всем фронтам»

Массаж ягодиц эффективен

Почему массаж попы так полезен, разобраться несложно: для этого не нужно быть профессором физиологии. Ведь ягодицы – ближайшие «соседи» самых интимных мест человеческого тела. Хорошее кровообращение в этой области организма – залог и «просто» здоровья, и, разумеется, интимного здоровья, силы, полноценности. А как же обеспечить отличную циркуляцию крови в этих местах, если их обладатель, к примеру, весь день проводит, уютно устроившись на «мадам Сижу» в офисном кресле перед монитором? Либо весь день проводит за рулём? Или работает стоя? Всё это и для позвоночника, и для суставов вредно, и на кровообращение влияет не лучшим образом. Как исправить ситуацию? С помощью массажа ягодиц. Он заставит кровь бежать веселее, а значит, восстановительные процессы в тканях будут более энергичными… И вот уже «на сексуальном фронте» – исключительно победы

Конечно, массаж попы важен не только для того, чтобы поддерживать «мужское» или «женское» здоровье. Держать мышцы в тонусе, снимать усталость (а кто сказал, что попа не устаёт после того, как на ней несколько часов кряду просидели?) – во всём этом поможет качественный и глубокий массаж ягодиц. Вы же хотите, чтобы ваша попка была упругой и красивой? Значит, массажем попы пренебрегать уж точно не следует!

Для женщин массаж ягодиц не менее (а то и более!) важен, чем для мужчин: аккуратная попка отличной формы и без признаков целлюлита – это здорово! Массаж попы в этом случае можно сочетать с медовым массажем, эффективным против надоедливой «апельсиновой корочки».

Если говорить о технике массажа ягодиц, то она базируется на движениях классического массажа. Так как ягодичные мышцы – крупные и плотные, то и движения рук массажистки будут более энергичными и интенсивными, чем, скажем, при массаже груди.

Массаж попы: без него эромассаж не обходится

Массаж попы: без него эромассаж не обходится

Массаж попы – это, ко всему прочему, очень чувственная процедура. Прикосновения женских рук к скользким от массажного масла округлостям заводят буквально за несколько секунд! Такой массаж – великолепная прелюдия к эротическому урологическому массажу. Нежное поглаживание и энергичное разминание мужских «половинок» даёт расслабляющий и одновременно возбуждающий эффект, а мягкая ручка шалуньи-массажистки уже украдкой забирается в самое тайное местечко… Сопротивляться невозможно, хочется закрыть глаза и поиграть с девушкой во все те секс-игрушки и ролевые игры, о которых вы привыкли мечтать перед сном!

Массаж попой: «приватный танец» в апартаментах

Кстати, если говорить об эротическом массаже для мужчин, в центре которого – Её Величество Попа, то нельзя остановиться только на массаже ягодиц. Ведь аппетитные округлости могут выступать и в активной роли! Как так? Очень просто: массаж попой – весьма сексуальная «штучка». Уверены, что вы не сможете оставить эту процедуру без внимания!

Массаж попой – часть эро- массажа для взрослых. Пластичная девушка-массажистка «станцует» для вас заводной «реггетон», массируя своей обнажённой попкой самые чувствительные зоны вашего тела. Только представьте: массаж члена с помощью этих выдающихся женских достоинств! Так что массаж попой – это непременно массаж с окончанием, да с каким бурным! Вам понравится!

22 ноября 2012 | 16:20

Теги: Массаж ягодиц в Москве.

Оставить отзыв

Отправить