Новенькие

0 новеньких
показать их

Массаж груди: для Вас и для неё!

Массаж груди: для Вас и для неё!

«Ух!», «Вот это да!», «Шикарная…», «Интересно, она настоящая?». Вот такие возгласы, вслух или про себя, издают мужчины, когда смотрят на неё. Точнее, на Неё. С большой буквы. Она – вроде бы, «предмет» неодушевлённый. Однако именно Она, поэтическим языком выражаясь, является хранилищем души. И, если уж говорить прямо, символизирует женскую сексуальность и притягательность.

Грудь! От неё иногда мужчины не могут отвести глаз, даже если обстановка для такого пристального «любования» совсем неподходящая: эскалатор метро в час пик или знакомство с новым инженером-технологом, который оказался дамой с впечатляющими формами. Впрочем, формы могут быть почти любыми, как и размеры. Нежная, небольшая, торчащая, девичья, – или же спелая, вызывающе-аппетитная, женская: каждая грудь обязательно найдёт своих поклонников. Любуясь приглянувшейся незнакомкой, каждый хоть раз мечтал: вот бы сделать этой леди массаж груди – со всей страстью и нежностью, на которую только способен!

Впрочем, и девушки оценивают мужские фигуры не менее внимательно и увлечённо. И, между прочим, тоже не возражали бы против того, чтобы выступить в роли массажистки для незнакомца, который вдруг завладел их воображением!

Женский массаж груди – в салоне эромассажа, где же ещё?

А вы хотели бы побывать в роли этого незнакомца? Чтобы девушка, с восторгом «накинувшись» на вас, сделала вам нежный, истинно женский массаж груди и всего остального…И, конечно, с радостью позволила вам сделать массаж женской груди ей. Для того, чтобы всё это стало реальностью, не нужно засиживаться на «мамбе» в поисках раскованных девчат или знакомиться в грохочущем вагоне метро, рискуя получить отказ. Всё это не понадобится. Ведь вы уже знаете, что делать! Находите на нашем сайте грудастую «няшу» на свой вкус… И отправляетесь на свидание в салон секс-массажа, прямиком на женский массаж груди!

Женский массаж груди –  в салоне эромассажа, где же ещё?

Обсудите с «няшей-стройняшей» всё, что вы хотите получить. Хочется, чтобы мастерица сделала акцент на массаже груди вам? Так и будет. Во время расслабляющего массажа она обязательно уделит массу внимания этому местечку, да и во время эротической части ваша грудь не будет забыта! Предпочитаете трогать и ласкать девичье тело в процессе интимного массажа? Красавица-массажистка будет не против, если вы сделаете ей ласковый и сладкий массаж женской груди… Только представьте, а вдруг это её самая эрогенная зона? Наслаждаться удовольствием девушки, «причиной» которого становятся ваши ласки, - это так чудесно!

Массаж женской груди, массаж женской грудью… Всё, о чём вы мечтали!

А ведь ещё возможен и такой «расклад», как массаж женской грудью… эрогенных зон вашего тела! Потрясающие ощущения от прикосновений возбуждённых сосочков девушки к вашей коже… Они после сеанса эротического массажа для мужчин превратятся в удивительные воспоминания, которые ещё долго будут заставлять вас сладко поёживаться!

Как видите, массаж груди и массаж женской грудью – это приятные вариации на любой вкус. Выбирать между ними совсем необязательно: ведь можно насладиться всеми этими сексуальными шалостями в течение одного сеанса интим-массажа!

Женский массаж груди –  в салоне эромассажа

Кстати, скажем несколько слов о технике массажа груди. Ключик к её пониманию находится в различии эротического и классического массажа. Классический массаж женской груди (как и мужской) подразумевает аккуратную проработку грудных мышц и тщательный обход непосредственно грудной железы. Массируются грудные мышцы боковые и фронтальные. Исключением является только женский массаж груди в тех случаях, когда грудная железа потеряла тонус и при сложностях с лактацией после рождения ребёнка. Такой женский массаж назначается и выполняется специалистом.

Эротический массаж девушке или мужчине таких ограничений, разумеется, не ставит. Даже наоборот: эротический массаж груди – это, в сущности, ласка, чувственная, нежная и проникновенная. В этом случае, разумеется, акцент делается именно на прикосновения к самой груди, к соскам, ведь именно они так часто бывают самыми эрогенными зонами как у женщин, так и мужчин.

Кстати, такой массаж женской груди, деликатный и нежный, считается очень полезным и для женского здоровья. Прикосновения мужских рук стимулируют крово- и лимфообращение и предотвращают заболевания груди. Впрочем, мы-то с вами ведь уже знаем, что эротический массаж для дам и мужчин – это всегда полезно, «вкусно» и зажигательно. А уж если речь идёт о таких изысканных эро-десертах, как тайский массаж женской грудью или эротический женский массаж, то «вердикт» может быть только один: пробовать, не сомневаясь! А массажистки столичных салонов, обладательницы роскошных сисечек всех «фасонов» и размеров, с удовольствием вас поддержат в этом благом начинании!

22 ноября 2012 | 16:40

Теги: Массаж груди в Москве.

Оставить отзыв

Отправить