Новенькие

33 новеньких
показать их

Эротический массаж девушке

Эротический массаж девушке

Чего только не говорят о том, как мужчинам лучше всего проявлять свои чувства к девушкам!

Самый распространённый штамп известен всем. Ушами, мол, любят красавицы, а значит, побольше красивых слов – и вот принцесса уже тает, как Снежная королева или эскимо при плюс тридцати по Цельсию.

Другая точка зрения «превозносит» подарки и красивые романтичные поступки. И то, и другое – неплохо! Но что сравнится с приятными телесными ощущениями? Эротический массаж девушке – откровенное проявление чувств и отличный, пусть и нематериальный, подарок. Этот романтический презент можно преподнести и на день рождения любимой, и на важную годовщину отношений, а то и вовсе без повода (так даже интересней!). Приятные тактильные ощущения во время массажа помогают расслабиться и укрепляют нежные чувства пары. Конечно, если делать массаж девушке, что называется, «от души»!

Какова же техника такого интим-массажа? Само собой, всё зависит от вашего желания импровизировать. Можно, к примеру, взять и «замешать» заводной «микс» из классического массажа, «Ветки сакуры» и тайского эротического массажа, который известен также под названием «бодимассаж». Такой «коктейль» девушке наверняка придётся по вкусу!

Итак, начинаем с… Стоп, стоп! Начинать задуманный массаж девушке нужно с заблаговременной подготовки. Элегантное постельное бельё, лукаво намекающее на эротический массаж с продолжением. Массажное масло с изысканным, дорогим ароматом. Тихая музыка в стиле «лаунж» и пара свечек сделают обстановку идеальной для эротического массажа девушке… Впрочем, дальше будет видно: может быть, партнёрша захочет «отплатить добром за добро» и тоже порадует вас сеансом интимного массажа?

Эротический массаж девушке: сложно ли его делать?

Эротический массаж девушке: сложно ли его делать?

Но это будет потом. А пока – можно приступать собственно к массажу. Начинаем, как принято в классической технике, с поглаживаний. Наносим на ладони массажное масло (не скупитесь, но и перебарщивать с количеством тоже не стоит) и выполняем поглаживающие, нежные движения, для начала - по направлению от поясницы к плечам. Есть такое правило: при поглаживании кожу не сдвигаем, руки скользят по ней очень деликатно. Зато можно использовать не только внутреннюю сторону ладони, но и наружную, а также кончики широко разведённых пальцев обеих рук. Выполняем движения вверх, вниз и наискосок.

Дальше – растирание. В рамках этого этапа массажа можно выполнять большое количество разнообразных движений и ладонями, и пальцами. Здесь уже можно сделать воздействие более интенсивным, однако не стоит забывать, что это именно эротический массаж девушке, а не мегаэнергичная оздоровительная процедура! Все прикосновения должны быть комфортны и приятны.

Следующий этап – разминаем мышцы плеч и спины, снимая напряжение и усталость. Не забудьте и про массаж ягодиц – эти мышцы просто обожают качественный массаж! Да и хорошее кровообращение в нижней части тела – залог интимного здоровья и… отличного секса, разумеется. К тому же массаж попы – это очень сексуальное действо и непременная часть эротического массажа девушке (да и любого массажа для взрослых!).

Хотя добавить эротики в массаж можно и до того, как ваши руки спустятся к симпатичным округлостям. Ведь в арсенале массажиста столько «фишек» из самых разных видов массажа! Бодимассаж своим обнажённым телом, лёгкие касания языком (как в «Ветке сакуры»), вызывающие сладкую дрожь…

Ну и, конечно, массаж женской груди – без этого ваш сеанс эромассажа никак не обойдётся! Само собой, только в тех случаях, если грудь является эрогенной зоной девушки.

Эротический массаж девушке

Одним словом, на первом месте в эромассаже – импровизация, искренность и умение уловить реакцию партнёрши на ваши действия. Если всё это есть – значит, массаж придётся девушке по душе!

Делаете всё правильно и вкладываете в эротический массаж девушке всю свою чувственность? Значит, такой релакс-массаж вполне может стать отличной прелюдией к безбашенному сексу!

А если хочется устроить своей пассии ещё более неожиданный сюрприз, подарите ей поход в салон секс-массажа. Эротический массаж девушкам есть в списке услуг каждого салона.

Не хотите расставаться с любимой даже на пару часов? Значит, выбирайте салон вместе и приходите на массаж для пар. Ведь отношениям всегда на пользу маленькие приключения для двоих!

31 октября 2012 | 14:55

Теги: эротический массаж девушке.

Оставить отзыв

Отправить