Новенькие

0 новеньких
показать их

Массаж члена – любимый и многоликий

Массаж члена – любимый и многоликий

Эротический бодимассаж – это, конечно, искусство демократичное. Вот про что мы ведём речь: в течение сеанс такого интим-массажа всё ваше тело обязательно получит свою (обильную!) долю возбуждающих прикосновений от массажистки. Любая эрогенная зона будет щедро наделена приятными поглаживаниями, скольжением девичьих округлостей, а если выберете «Ветку сакуры» - то и поцелуями! Каждый сантиметр кожи будет обласкан, осыпан удовольствиями, а продолжаться эта сладкая пытка может столько, сколько вы захотите (ведь часовой или полуторачасовой сеанс эромассажа при желании можно продлить!). К тому же, программ и дополнений в одном сеансе можно сочетать практически сколько угодно – чтобы ощущений было больше и они переливались бы, как драгоценные камушки в королевской сокровищнице.

Однако интимный массаж для мужчин – это, чаще всего, массаж с окончанием! И, пожалуй, почти всегда во время сеанса заключительные, самые звучные, сочные «аккорды» массажной сюиты играет… конечно, массаж полового члена! Большинство мужчин не станет спорить, что именно массаж члена приносит максимум страстных и колоритных эмоций в процесс интим-массажа. Окей, а каким же бывает деликатный массаж одной из самых эрогенных зон мужского тела?

Массаж полового члена в массажных салонах

Массаж полового члена в массажных салонах

Конечно, первым делом на ум приходит массаж члена руками. Но, согласитесь, это не так уж необычно. Стоило бы ради этого затевать весь процесс бодимассажа? Он ведь недаром называется «боди» - в нём самые завораживающие действия выполняют вовсе не ладони массажистки, а шелковистые и упругие округлости её тела!

Поэтому массаж члена руками в салонах – вовсе не самая популярная процедура. Ведь куда занимательней и приятней получить физическую разрядку, к примеру, от нежного массажа полового члена, зажатого между холмиков девичьих грудок, которые так и гипнотизируют красотой! Или «взорваться» от массажа попой. И, кстати, какие потрясающие виды открываются, когда девушка уютно устраивается на ваших бёдрах спиной к вам и начинает танцевать свой танец огня!

Массаж члена может производиться и вот так пикантно: девушка зажимает мужское орудие страсти между подбородком и шейкой и в такой эротичной позе доводит гостя до извержения мощного фонтанчика. В общем, «методика» массажа члена – плод обоюдных фантазий массажистки и гостя.

Массаж члена руками? Совсем наоборот!

Массаж члена руками? Совсем наоборот!

Существует и настоящий «антипод» массажа члена руками – футджоб. Довольно экзотическая практика для тех, кто привык к более ординарным сексуальным играм! Однако, попробовав такой массаж члена единожды, его без сомнения захочется повторить. Под футджобом понимается массаж полового члена ступнями ножек девушки, и это, по свидетельству страстных ценителей этой эротической практики, по-настоящему проникновенные, непохожие, особые ощущения!

Импровизация – вот ключевое понятие искусства массажа с продолжением. Оставьте за порогом всё, что кажется скучным, банальным, обыденным… В салоне эромассажа вас ожидает только порывистая страсть и чувственные до дрожи прикосновения. Доверьте своё тело девушке-профи, и пусть розовые лотосы интимного восторга распускаются в вашем теле и благодаря массажу члена, и всем другим видам эротического массажа, которыми вам захочется побаловать себя!


 

11 декабря 2012 | 19:19

Теги: Массаж члена в Москве.

Оставить отзыв

Отправить