Новенькие

0 новеньких
показать их

Массаж частный – или салон эромассажа?

Массаж частный – или салон эромассажа?

Интернет и специализированные издания прямо-таки пестрят предложениями для тех, кто интересуется темой эротического массажа в столице. Дефицит заманчивых объявлений, приглашающих мужчин на интим-массаж, в объятия лукавых красоток с нежными руками и шелковистой кожей, в Москве уж точно отсутствует! А значит, от благородных Донов требуется только сортировать информацию и отбирать самое-самое из того вороха предложений, который на них «обрушивается».

Конечно, те, кто использует наш каталог, с этой проблемой не сталкиваются. Здесь всё «разложено по полочкам», осталось только пару раз кликнуть мышкой, и «умная машина» отразит на дисплее идеально подходящие вам результаты поиска. Вы ведь уже оценили удобство, правда? Значит, вы можете только посочувствовать тем, кто о нас ещё не знает и ищет информацию об услугах, связанных с эротическим массажем для мужчин, самостоятельно. Кто, так сказать, грудью бросается на амбразуры, которые «обстреливаются» тысячами предложений:

  • от салонов интимного массажа
  • от замаскированных под салоны секс-массажа заведений «любви за деньги» и индивидуалок
  • от тех, кто предлагает частный эротический массаж.
  • «Новички», которые делают лишь первые шаги в познании столичной эротической сферы, нередко жалуются: довольно сложно выбрать и не попасть впросак! Хочется массажа (иногда даже просто расслабляющего!), а по факту попадаешь в заведение, в котором массаж – далеко не на первом месте в списке услуг. Выбираешь массажистку, которая даёт в разделе массаж частные объявления на веб-ресурсах, - по приезду оказывается, что фотография в анкете слишком приукрашена фотошопом, а массажистка не блещет профессионализмом. А то и попросту предлагает «перейти прямо к делу», прямо заявляя, что собственно массаж – это не её стихия.

    Мы в Массажсити для себя выбор сделали. Именно салоны эротического массажа и массажистки, которые работают в них, - то, чему посвящён наш ресурс. Разумеется, массаж частный точно так же имеет право на существование и, скорее всего, обладает своей собственной аудиторией. Но мы всё же отдали первенство не частному эротическому массажу, а массажным салонам.

    Тысячи жителей и гостей столицы поступают именно так каждый день. А, в сущности, почему так? Попробуем беспристрастно взглянуть на причины победы салонов над массажем частным!

    Раздел «массаж частные объявления» – для поиска профи в лечебном массаже

    Раздел «массаж частные объявления» – для поиска профи в лечебном массаже

    Для начала, конечно, стоит разделить лечебный массаж частные объявления о котором также в большом количестве размещаются на интернет-площадках, и частный эротический массаж. Разумеется, массаж частный от медика-специалиста, который он проводит у себя на дому, либо в частном кабинете, либо выезжая на квартиру к клиенту, - это совершенно отдельная история. Посещать клинику для того, чтобы получить необходимую, назначенную врачом, процедуру, желает не каждый. И в этом случае предлагающие лечебный массаж частные объявления – настоящий клад. Качественный классический массаж (или иной вид массажа) в уютной обстановке, в исполнении приветливого, чуткого профессионала-массажиста – это благоухающий бальзам не только для тела, но и для души! Ключевой момент – убедиться перед началом сеансов, что перед вами действительно профессионал. Многие люди предпочитают не доверять посвящённым массажу частным объявлениям, а обращаться к массажистам частной практики по рекомендации от знакомых, друзей.

    А вот частный эротический массаж действительно во многом уступает салонному. Посудите сами.

    Почему частный эротический массаж уступает салонному?

    В массажном салоне вы, прежде всего, будете обрадованы большим выбором девушек-массажисток. Ведь в эромассаже так важно найти ту прекрасную леди, которая и в деле своём мастерица, и внешностью не обижена – полностью в вашем вкусе! В смене массажного салона, в зависимости от его «габаритов» - обычно от пяти до десяти и более массажисток! Мужчине есть, из кого выбирать, даже если его вкусы привередливы и строги!

    К тому же, вас не разочаруют «подставные» фотографии специалисток по эромассажу. В разделе «Проверенные анкеты» на нашем сайте вы видите исключительно девушек, которые в реале встретят вас на пороге апартаментов!

    Интерьер салона также продуман до крошечных деталек. А вот в квартире, где проводятся сеансы частного эротического массажа, этого добиться куда сложнее. Обстановка салона вам понравится, а это уже настраивает на шаловливый лад, сами знаете!

    Конечно же, профессионализм массажисток в салоне – это такая же «проверенная» сфера, как и проверенные фото девушек у нас на сайте. Качество массажа (и классического, и «порно массажа») просто обязано быть на высоте – и оно действительно находится на этом «пьедестале»! Иначе нельзя: массажистка – сердце салона. И это сердце должно работать безупречно.

    А как не упомянуть о таком важном преимуществе салонного массажа перед массажем частным, как возможность «зажечь» не с одной массажисткой, а сразу с двумя? Да ещё и подобрать эту «вкусненькую» парочку лично – например, с помощью нашего сайта! Такая услуга существует в каждом салоне. Так нужно ли тратить время, перебирая посвящённые массажу частные объявления в поисках заветных «< href="http://massagecity.ru/massazhistki/">подружек-массажисток»?

    Напомним и о безопасности, и о конфиденциальности посещения массажного салона – это, без сомнения, очень важно. А гарантирует ли тайну вашего визита девушка, предлагающая частный эротический массаж?

    Массаж частный: а надо ли?

    Усложнять то, что проще простого, конечно, можно. Но зачем? Салоны, по мнению большинства московских любителей эромассажа, в однозначном приоритете перед массажем частным.

    Впрочем, вам-то мы это доказывать не будем. Ни к чему. Вы у нас в массажсити - значит, уже всё что надо узнали, «распробовали», оценили, полюбили… А мы со своей стороны обещаем регулярно снабжать вас самой свежей, вкусной, «питательной» информацией с московских «фронтов» эромассажа! Заходите, мы всегда рады!

    18 декабря 2012 | 16:54

    Теги: Массаж частный в Москве.

    Оставить отзыв

    Отправить