Новенькие

33 новеньких
показать их

Массаж с окончанием – мужские сны наяву…

Массаж с окончанием

Массаж с окончанием – довольно-таки двусмысленно звучит, не правда ли? Недаром о массаже эротическом с окончанием некоторые заявляют: «Это просто другое название для платного секса, вот и всё!». Конечно, так говорят те, кому пока не довелось прикоснуться к удовольствию от настоящего, неподдельного интим-массажа. Ведь, посетив хоть один сеанс эромассажа в классном столичном салоне, никто уже не будет сравнивать его с другими услугами «для взрослых». Ведь это куда более искусное, затейливое, утончённое, аристократическое удовольствие, чем то, что некоторые могут подразумевать под «массажем с окончанием», вкладывая в эти слова вульгарный смысл.

Как же так? – спросит кто-то. Секса – нет, что же тогда представляет собой массаж эротический с окончанием? Разве он может быть приятнее, чем «обычный» интим? И как именно во время такого массажа мужчине получить разрядку?

Массаж с окончанием, или бодимассаж

Массаж с окончанием, или бодимассаж

Ответить на эти «насущные» для многих новичков, которые только желают познать эротическую сторону массажа, вопросы совсем не сложно. Важно только понимать суть этого искусства. Понять её легко, если знать «второе имя» массажа эротического с окончанием: боди массаж. Пожалуй, большинству всё будет понятно без перевода: массаж телом. В этой удивительной технике массажа и кроется его главный секрет. Оказывается, тело может быть куда более впечатляющим инструментом для чувственных наслаждений, чем мы привыкли думать. Действия массажистки не ограничиваются во время сеанса такого интимного массажа движениям рук (как в «классике»). «В игре» всё тело: от грудей до бедёр, от живота до пяточек, от атласной шейки до кругленькой попки. И всё это великолепие слаженно и искусно движется, окутывая гостя шелковой паутиной эротического кайфа. Девушка не пропустит ни одной эрогенной зоны на теле клиента, плавно и неспешно подводя его к «сексуально-вулканическому» извержению!

И, действительно, разрядка от такого массажа – это реально незабываемые впечатления. Особенно, если, как в тантрическом массаже, девушка неоднократно будет подводить мужчину к самой границе оргазма, приостанавливаться и… повторять сладкую пытку снова и снова.

Массаж эротический с окончанием: 1+1… или 2+1?

Прекрасный вариант – чтобы в апартаментах вас ждали сразу две красивые подруги. Да, этот массаж эротический с окончанием будет не просто бурным… Вы попадёте в настоящий шторм! Кто не мечтал стать участником эротического трио? В два раза больше ощущений, в два раза больше прикосновений к самым заветным эрогенным зонам… Массаж с окончанием – восхитительная мечта, которую вам помогут воплотить прелестные создания из салонов эромассажа российской столицы. Выбирайте у нас в каталоге лучшую и звоните ей, не заставляя девушку ждать слишком долго!

04 января 2013 | 17:07

Теги: Массаж с окончанием.

Оставить отзыв

Отправить