Новенькие

33 новеньких
показать их

Лесби шоу: «аперитив» для гурманов эромассажа

Лесби шоу в Москве

Давайте немного пофантазируем и сравним сеанс эротического массажа с…
Ну, мы предлагаем сравнить его, к примеру, с вкусным, безупречно приготовленным, ароматным обедом. И вовсе не из трёх блюд, зачем же так себя ограничивать? Итак…

Изобилие кулинарных шедевров на белоснежной скатерти напоминает знаменитый «шведский стол». Пробуйте, пожалуйста, дорогие гости! Оцените пикантные салаты с экзотическими ингредиентами. Отведайте тающий во рту жюльен. Смакуйте ароматное запечённое с травами мясо. Как оставить без внимания несколько видов сладкого, от которого слюнки текут?

А чтобы и желудок, и мозг хорошенько настроились на замечательную, вкусную и обильную трапезу, гостям принято подавать аперитив. Немного чистого дорогого алкоголя или особые коктейли взбодрят дух и разбудят зверский аппетит, если он слегка задремал! Очень удачное изобретение эти аперитивы, не так ли? Перед сеансом интим-массажа «аперитив» будет так же полезен, как и перед шикарным застольем. И речь идёт не о рюмочке чего-нибудь горячительного (хотя многие салоны с удовольствием делают клиенту именно такой бесплатный «комплимент» от заведения!). Нет, мы говорим кое о чём совершенно особенном! О том, что заставит кровь бежать по венам быстрее, а глаза – гореть юным огнём.

О том, что идеально точно настроит вас на нужный лад перед тем, как вы окунётесь в наслаждение расслабляющим массажем, эротическими ролевыми играми, массажем «Ветка сакуры» и прочими «вкусняшками» из салонного меню.

Мы говорим о лесби шоу!

Мы говорим о лесби шоу!

Да-да, именно лесби шоу станет насыщенным, терпким, вкусным «аперитивом», который так приятно «отпробовать» перед сеансом секс-массажа. Впрочем, лесби шоу, возбуждающее страсти, легко может «вырваться в лидеры» и стать настоящим коронным номером массажной программы. Ведь отвести глаза от того, как играют друг с другом две красивые, смелые обольстительницы, - это не так уж просто для Мужчины! Почувствовать себя единственным зрителем эксклюзивного эротического спектакля, который даётся только для вас – это дорогого стоит. Расслабленно, с удовольствием смотреть на то, как девушки осыпают друг друга нежными прикосновениями, одновременно освобождаясь от одежды и оставаясь в нарядах Евы, - неплохое «вступление» к избранной массажной программе, не так ли? А уж предвкушение того, что через несколько минут вы окажетесь в объятиях этих сексуальных обаяшек, которые будут делать вам массаж… Великолепное чувство!

Два вида лесби шоу

Лесби шоу, как ясно из названия, - это очень чувственная и красивая программка, которая позволяет гостю вдоволь налюбоваться взаимными ласками двух девушек-массажисток. Лесби шоу может быть откровенным и, скажем так, исполняться в «облегчённой версии».

«Лёгкое» лесби шоу в каком-то смысле являет собой эротический «танец» с нежными касаниями рук и губ. Девушки обнажают друг друга, тесно соприкасаются телами, каждая одаривает подругу деликатными ласками и поцелуями… При этом – не переходя определённой тонкой грани, которая и отделяет лёгкое лесби шоу от его откровенной версии. В лёгком лесби шоу девушки не доводят дело до самых интимных ласк: вся эротическая энергия и сила и гостя, и массажисток будет «реализована» во время собственно сеанса интимного массажа!

Два вида лесби шоу

А вот в откровенном лесби шоу девушки могут даже довести друг друга до высшей точки эро-наслаждения! Здесь уже не просто интригующая сексуальная игра – всё вполне серьёзно: нескромные ласки, сладострастные стоны и влажные взгляды. Интересно, сколько времени вы сможете наблюдать за этими «живыми картинами», пока желание принять участие в игре двух кошечек не станет попросту непреодолимым? Не стоит сдерживать себя: распалённые страстным лесби шоу красотки уже готовы взять вас в свои руки и сделать вам незабываемый релакс массаж!

Что ж, как видите, сладкий аперитив под названием «лесби шоу» более, чем достоин того, чтобы вы «сделали глоточек»! «Градусы» – на ваш вкус: покрепче или послабее – это уж как вам нравится. Главное, что эффект всегда – сногсшибательный. Эромассаж после созерцания лесби шоу покажется ещё «вкуснее»!

P.S. Между прочим, в меню массажных салонов Москвы есть и кое-что ещё для возбуждения «аппетита». Например, пип-шоу. Поверьте, это тоже нужно видеть!

А что, если заказать и лесби шоу, и пип-шоу в рамках одного сеанса массажа? Ух, как это будет горячо… Не обожгитесь! И – наслаждайтесь.

26 октября 2012 | 18:30

Теги: лесби шоу, лесби-шоу смотреть.

Оставить отзыв

Отправить