Новенькие

0 новеньких
показать их

Индийский массаж: сладкий вкус Индии

Индийский массаж: сладкий вкус Индии

Помните, как Стивен Тайлер из «Aerosmith» эротично соблазняет слушателей «сладким вкусом Индии» в одноименной песне? Против искушения Индией, действительно, не устоишь. Индия – страна волшебных чар, священных рек и удивительных учений, которые захватили умы последователей по всему свету. Одна только знаменитая индийская йога чего стоит!

Индийская традиция (как впрочем, и восточная в целом) не противопоставляет душу и тело друг другу. Совсем наоборот: духовное, космическое и «земное» в ней переплетаются неразрывно, образуя причудливый орнамент.

Да и как жителям Индии не ценить земное? Ведь именно их далёкие предки создали «Камасутру» и другие руководства по сексуальной жизни! А ещё они придумали индийский массаж. Как и тайное знание древних о плотской стороне любви, он также сумел завоевать обитателей всех континентов. Конечно, он не настолько распространён, как, например, тайский массаж, однако не менее интересен. В массажных салонах Москвы он также с успехом завоёвывает собственное «место под солнцем» и в сердцах клиентов!

Однако, обо всё по порядку.

Начнём с того, что индийский массаж – это не совсем однородное явление. Можно даже сказать, что существуют три наиболее известных массажа по-индийски. Это индийский массаж головы, ног и интим-массаж «муладхара».

Индийский массаж головы

Индийский массаж головы

Итак, индийский массаж головы – это своего рода спа-массаж, который не только снимает усталость, дарит позитив, возвращает энергию жизни. Это ещё и великолепное средство для того, чтобы сделать волосы сильными, здоровыми, без преувеличения – роскошными. А секрет – в использовании натуральных растительных масел, характерных для индийской традиции. Масло кокоса, оливы или совершенно незнакомых для нас растений отлично влияет на состояние волос и кожи головы.

Вы же наверняка видели «болливудские» фильмы. Обращали внимание, какие фантастически густые и блестящие волосы у героинь? Это достоинство – не совсем «от природы». Просто индийский массаж головы делают детям с детства, и тогда же начинают передавать им это традиционное умение.

Вместе с тем, «заслуги» индийского массажа головы объясняются не только использованием масел. Важно и мастерство рук массажистки, и знания традиционных представлений индийцев о том, где расположены чакры и как на них воздействовать. Такой массаж можно делать и без масла, просто для хорошего самочувствия. Тем более, что не всегда есть возможность провести значительное время в салоне, а при нанесении такой масляной «маски» это сделать придётся.

«Алгоритм» индийского массажа головы подразумевает, что процедура начинается с проработки плечей и шеи гостя. Это не случайно: ведь именно в этом месте чаще всего прямо-таки физически ощущается усталость. Далее массируется волосистая часть головы, после этого начинается массаж висков. Этот массаж оказывает оздоровительное, глубокое воздействие на весь организм!

Индийский массаж ног

Индийский массаж ног – искусство, основанное на учении о том, что на теле человека есть особые энергетические меридианы и точки, воздействие на которые положительно влияет на здоровье внутренних органов и состояние организма в целом. А где больше таких активных акупрессурных точек, чем на ступнях? Стопам уделяется много внимания в любом из восточных точечных массажей. Индийский массаж – не исключение. Мастера такого массажа ступней ног– на вес золота. Прорабатывая ступни во время массажа, их пальцы оказывают лечебное (или профилактическое) действие на печень, селезёнку, нервную систему и другие органы.

Эротический индийский массаж

Эротический индийский массаж

Индийский массаж «Муладхара» - совершенно отдельное явление. Ведь этот массаж – эротический и, в то же время, «энергетический», как все индийские массажи. Здесь принцип действия основывается также на работе с чакрами. Муладхара – это, в сущности, и есть название очень важной чакры, которая расположена… Угадайте, где! Конечно, вы угадали, ведь речь идёт об интим-массаже. Значит, и чакра, которая будет «в центре внимания» сей процедуры, расположена в паху.

Массажистка прорабатывает особые точки, расположенные в промежности, одновременно воздействуя на самые отзывчивые местечки мужского тела. Вознесение к вершинам эротических Гималаев – гарантировано! А еще – полная гармония души после такого массажа и, конечно, укрепление мужского здоровья и силы. После сеанса индийского массажа «муладхара» вы почувствуете себя более любвеобильным, чем Кришна с его тысячами жён!

Конечно, наиболее популярна в салонах эротического массажа Москвы именно муладхара. Другие виды массажа по-индийски – это всё же в большей степени спа-разновидности. Прикоснуться к эротическому «воплощению» загадочной Индии, а точнее, позволить Индии прикоснуться к вам – совсем просто. Подберите самую колоритную массажисточку, которая любит и умеет делать такой массаж, и отдайтесь её рукам. А если хотите, чтобы колорита было ещё больше, пусть муладхару делают вам сразу две девушки.

Можете закрыть глаза и вообразить, что сеанс индийского массажа проводит для вас многорукая красавица-богиня!

08 ноября 2012 | 14:36

Теги: индийский массаж.

Оставить отзыв

Отправить