Новенькие

10 новеньких
показать их

Услуги госпожи в Москве

Услуги госпожи в Москве

Тема БДСМ привлекает и завораживает воображение тысяч людей. Связывание, подчинение, садизм, мазохизм, доминирование, воспитание… Изобилие практик не оставит равнодушным того, кто не любит скучный секс, а предпочитает остроту эмоциональных и физических ощущений. Остроту, обжигающую, как раскалённое лезвие ножа!

Кто-то влюблён в эротический экстрим с тех пор, как начал осознавать свою сексуальность. Кому-то понадобилось сделать очередной «левел ап» в сексе, чтобы понять, что «просто» секс – это уже не катит, нужно что-то более жаркое, энергичное. То, что не для всех. Только для понимающих. Для тех, кто может прочувствовать эту сексуальную мощь сердцем и телом. Для тех, кто способен полностью, бескомпромиснно отдаваться и властно, страстно, жёстко брать.

Услуги госпожи в Москве – против проблемы долгого поиска

Психологических исследований по поводу того, почему людям нравится подчиняться и подчинять, причинять боль и с удовольствием принимать её, написано много. Однако самое важное для истинного любителя Темы – не углубляться в дебри теории, а действовать на практике, прямо сейчас. И вот здесь возникают проблемы.

Игры с болью, радикальными перевоплощениями и прочими приятными штуками – это круто, но мало кто это понимает. Поэтому не только поделиться с друзьями своими эротическими переживаниями, но и попросту найти подходящего партнёра «в теме» - квесты не из самых лёгких.

Услуги госпожи в Москве – против проблемы долгого поиска

Разочарование может постигнуть невзначай. Понравилась девушка, решил попытать счастья и открыться ей, что видишь в ней настоящую Госпожу, к ногам которой готов припасть. А в ответ – ненужные проповеди, нравоучения и отказ. Поневоле станешь скрытным, а то и вовсе потеряешь надежду на то, что найти ту самую Домину, Госпожу или садистку.

Между прочим, это действительно сложно, даже если искать в БДСМ-тусовке, на специализированных сайтах и форумах. «Верхняя» дама – это, без преувеличения, дефицит. Ищут многие, нуждаются – сотни. А найти такую – этот подарок Фортуна делает единицам.

Отказаться от поисков? Зачем же малодушничать. Можно продолжать искать. Но не отказывать же себе в тематических радостях, пока Та Самая не соизволила найтись? Услуги госпожи в Москве – альтернатива для тех, кто пока не нашёл. Может статься, Госпожа из салона так понравится вам, что вы сделаете свой окончательный выбор именно в её пользу.

«Коммерция! Суррогат!» - закричат поборники услуг Госпожи «на нематериальной основе», «по зову сердца». Помилуйте, друзья. Конечно, найти Верхнюю и принадлежать ей – прекрасно. Однако делать попытки экономить на этом – как минимум глупо и невежливо по отношению к Верхней. Организовать место для сессии, приобрести «свежие», индивидуальные ударные девайсы, приехать на сессию к даме не с пустыми руками, а с чем-то вкусненьким… Это задачи адекватного нижнего. Поэтому рассчитывать на «бесплатное удовольствие» - неправильно. Так не бывает. Отношения всегда требуют определённых затрат с обеих сторон, в том числе – материальных.

Платные же услуги госпожи в Москве – это абсолютно нормальная практика. Найти даму для БДСМ-отношений не так легко, а вот леди, профессионально оказывающая услуги госпожи, с радостью примет гостя. Не переживайте, «с бухты-барахты» в эту сферу не приходят. Услуги госпожи оказывают женщины, которые душой – в теме БДСМ. Они решили сделать это своей профессией. Это то, что вам нужно.

Конечно, использовать термин «услуги госпожи» можно только условно. Разумеется, никаких «услуг» Госпожа по умолчанию как таковых не оказывает. Встреча с нижним (сабмиссивом, рабом, мазохистом) – это всегда обоюдная реализация бдсм-фантазий. Вы обговариваете с доминатрикс условия встречи, собственные и её табу и, нанося ей визит, отдаётесь её власти. Ролевые игры? Да, но не совсем. Это не просто игра: это вырывающаяся наружу страсть души и тела.

Что входит в услуги госпожи в Москве

Что входит в услуги госпожи в Москве? То, о чём вы мечтаете. Хотите получить жёсткий анальный массаж страпоном? Хорошенько прочувствовать качественную, душевную порку? Упасть к ногам Госпожи, испытывая сладкие муки наслаждения женским фут фетишем? Покорно предоставить своё тело в качестве коврика для этих невероятных ног во время сеанса бдсм-трамплинга? Фантазии, фетиши, необычные сценарии… Это возможно «на приёме» у дамы, род деятельности которой – услуги госпожи в Москве.

Отдаваться и отдавать. Легко менять привычные в жизни «жёсткие» роли на совершенно иные образы, которые могли бы шокировать окружающих (сама мысль об этом сладко томит душу – «вот если б они видели сейчас»)… Терять голову от ощущений, кричать от боли, стонать от наслаждения, преклоняться перед Прекрасной и Властной Дамой. А потом возвращаться домой, «перелистывая» в памяти каждый миг встречи, острый и жгучий, и предвкушая новый визит… Что может быть лучше? Всё это вы получите так легко, без мучительных поисков и безуспешных знакомств и свиданий. Достаточно найти в нашем каталоге девушек и женщин, которые оказывают услуги госпожи в Москве.

22 ноября 2012 | 15:20

Теги: Услуги госпожи в Москве.

Оставить отзыв

Отправить