Новенькие

48 новеньких
показать их

Футджоб, или Кружок «Умелые ножки»

Футджоб

Женские ножки. Они могут быть «рабочими лошадками» - когда Она проводит весь рабочий день на ногах или выполняет приседания в тренажёрке. Могут быть и гарцующими арабскими кобылками – если Она надевает чулочки, сапожки на шпильках и отправляется танцевать в клуб. Или выходит в лёгких кроссовочках на пробежку. Но не будем недооценивать Их Высочества Дамские Ноги. Они способны играть не только эти «очевидные» роли. Их особое мастерство скрыто от глаз непосвящённых и открывается только избранным.

Оказаться в кругу избранных и увидеть, как девичьи ноги совершают загадочное «перевоплощение»: из сильных, звонких, задорных «лошадок» превращаются во вкрадчивых, нежных, до безумия чувственных «кошечек»? Да что там увидеть – оказаться в центре эротической бури! Это легко. Ключ к потайной дверце, за которой происходят эти, почти театральные, перевоплощения, уже у вас в руках. Не удивляйтесь: да, ключик уже у вас, ведь вы зашли к нам на сайт. Отсюда, из Города массажа (то бишь - Массажсити) вы и отправитесь в этот маленький театр. В один из столичных массажных салонов на сеанс футджоба.

Это иностранное словцо – футджоб - покажется кому-то незнакомым, странным, однако за ним скрывается уйма наслаждений. В роли вкрадчивых кошечек могут выступать не только девичьи ладошки и сисечки. Массаж члена руками – приятно, но так привычно… А вот массаж лингама девичьими ступнями – это экзотично и дарит новые, искристые, игристые, как шампанское, ощущения! Такой массаж и называется футджобом или фут джобом. Можно сказать, что именно фут джоб – настоящая кульминация счастья для тех, кто любит фут-фетиш, кто избрал для себя предметом любования или поклонения Женские Ножки (именно так, с большой буквы!). Не просто смотреть, но и чувствовать на своём теле ласку объекта своей любви и эротических стремлений… Что может воспламенить фантазии сильнее!

Футджоб в чулках или без них – антураж на ваш выбор!

Футджоб в чулках или без них

Ценителям предоставлена возможность увлекательного выбора. Кто-то захочет футджоб в чулках, кто-то – в трогательных цветных носочках, кому-то по душе босые ножки с ярким маникюром. В общем-то, можно выбирать что угодно. Но, пожалуй, именно футджоб в чулках – одна из любимых вариаций гостей массажных салонов. Колготки, даже чёрные, в плане «фетишности» солидно проигрывают классике – чулочкам. Наверное, это потому, что фут-фетиш как он есть зародился в то время, когда увидеть щиколотку девушки, показавшуюся ненароком из под платья, было ярким эротическим переживанием для кавалера. Колготки тогда ещё не изобрели. А вот чулки красиво облегали женские икры и коленки. Думаем, футджоб в чулках тогда уже практиковался! «Закулисные» нравы во все века были - ого-го. Некоторые фривольные гравюрки и рисунки прошлых столетий и сегодня смотрятся довольно-таки порнографично!

Фут джоб – какой он?

Какова техника футджоба? Вначале, как полагается, прелюдия! Чего захочет гость? С восторгом поклоняться ногам властной красавицы, прикасаясь губами к пальчикам и ощущая их тепло и аромат? Сколько угодно! Можно даже полностью отдаться сильным ощущениям. Предоставить своё тело в качестве подставки, или, если хотите, пьедестала, на котором будет стоять (прохаживаться, танцевать) Богиня. Это уже трамплинг. Можно пожёстче, можно помягче, но тоже – фут-фетиш как он есть.

Возбуждение на пределе? Значит, пришло время для самой главной ласки, для футджоба – в чулках или без них. Оказывается, ногами можно вытворять самые удивительные и заводные вещи! Обнажённый мужской член можно обхватить ступнями (там есть волшебным образом подходящая для этого ложбинка) и совершать ими приятные возвратно-поступательные движения. Можно ласкать его пальчиками одной или двух ножек. Можно гладить его стопами сверху и снизу. А можно и устроить лёгкий массаж ануса мужчины гибкими и озорными пальчиками ног. Одним словом, массажистка сделает всё для того, чтобы гость ушёл с сеанса футджоба в полном восхищении и абсолютно удовлетворённый.

Фут джоб – очень необычный и впечатляющий вид массажа с окончанием. Пробуйте и влюбляйтесь!

25 декабря 2012 | 00:46

Теги: Футджоб в москве.

Оставить отзыв

Отправить