Новенькие

45 новеньких
показать их

Фут трамплинг: сладкий рай под ногами Богини

Фут трамплинг

Оригинальные эротические увлечения, фетиши, стремления – это прекрасно, ведь они спасают сексуальную жизнь от скуки и упадка. А ещё прекрасней – то, что их очень много и они фантастически разнообразны (всех, пожалуй, не знают даже самые опытные самодеятельные «сексологи», «сексографы» и сексофилы!).

Уровень ощущений от любой секс-игры или эротической «фишки» зависит, само собой, от личных пристрастий каждого сексомана. Однако есть и совершенно уникальные практики с совершенно неоспоримыми отличиями. Вот, к примеру, скажите: какая из сексуальных забав по праву может называться самой весомой и ощутимой? Какой элемент интимного массажа или ролевой игры для взрослых позволяет прочувствовать страсть, желание, возбуждение и взаимность партнёра в буквальном смысле «на себе»? Всем телом – без всяких преувеличений и образных выражений!

Конечно же, это трамплинг. Эта практика известна не всем, однако она на самом деле очень интересна и самобытна. Как и некоторые другие игры с воздействием на тело, фут трамплинг может исполняться в «лайт-версии» или, напротив, быть (в различной степени) агрессивным, жёстким и даже безжалостным. Но это уже бдсм трамплинг, о нём позже. Вначале – о том, что же, в сущности, собой представляет эта практика.

Фут трамплинг: завораживает с первого… шага!

Для тех, кто знаком с английским языком, перевести термин «трамплинг» на русский не составит труда. Домыслить, как выглядит процесс, который обозначается с помощью данного термина, будет несложно. Суть фут трамплинга – в том, что массажистка встаёт ногами, стопами на тело клиента и стоит на нём, либо слегка переминается с ноги на ногу, либо пританцовывает, ходит или даже подпрыгивает на нём. Да, такой эротический массаж для мужчин многим покажется весьма экстремальным развлечением! Здесь ведь даже не локтями и коленями, как в тайском массаже, воздействуют на тело – трамплинг подразумевает давление всем весом тела! На самом деле, конечно, всё совсем не так пугающе и нереально, как может показаться кому-то. Даже бдсм трамплинг – вовсе не травматичная процедура, если её проводит опытная женщина. А «лайт» трамплинг – тем более. Напротив, в том же тайском массаже именно трамплинг является одним из часто применяемых приёмов. Особенно полезно такое «разминание ногами» в том случае, если требуется сделать глубокий массаж человеку с солидной мышечной массой, например. Но такой трамплинг, по сути, «гвоздём программы» не является, это лишь часть собственно процедуры массажа.

А вот трамплинг как элемент фут-фетиш сеанса – это уже, пожалуй, квинтэссенция и кульминация действа. Самый, что ни на есть, цимус! Без всяких компромиссов оказаться «под пятой» обладательницы великолепных ног – многим из поклонников фут фетиша трамплинг может подарить самые красочные эротические переживания. Достаточно просто лечь на пол, расслабиться и почувствовать, как мягкие кошачьи лапки или же «серебряные копытца» деликатно и тактично «восходят» на мужскую спину и начинают движение…

А вот будут ли это лапки кошечки или острые копытца волшебной антилопы, тоже зависит от клинета. Нужно заранее выбрать «правильную» обувь для массажистки и «правильный» сценарий действа. Хочется не слишком жёсткого фут трамплинга – тогда стоит попросить девушку, чтобы она осталась босиком или надела туфли на широком, невысоком каблуке.

Бдсм трамплинг и стигматы страсти

А вот когда есть охота, чтобы поярче, поинтесивнее, поэнергичнее, - тут уже можно и о шпильках задуматься! Опытная специалистка по бдсм трамплингу сделает всё идеально. Сладкая боль и удовольствие от стопроцентного подчинения сольются в единый восторженный стон любителя непростых забав. Высокие тонкие каблучки и энергичные движения дамы по телу гостя – такое удовольствие будет незабываемым.

Бдсм трамплинг, согласно канонам жанра и простой объективности, не обходится без следов на теле клиента. Гематомы, ссадины – это нормально, а настоящий любитель бдсм трамплинга будет ценить их и любоваться этими «метками страсти» до следующего сеанса ролевой игры в салоне интим-массажа. Бдсм трамплинг нередко входит в ассортимент услуг госпожи в Москве. Он образует удачный «тандем» со страпон-массажем и прочими приятными практиками, которые может оценить только тот, кто влюблён в дикий, страстный и в то же время утончённый секс.

04 января 2013 | 17:22

Теги: Фут трамплинг.

Оставить отзыв

Отправить