Новенькие

4 новеньких
показать их

Женский фут фетиш – ваш визит в королевство женских ног!

Женский фут фетиш в Москве

Позволить себе расслабиться и поддаться чарам женского тела – это вполне естественно для мужчины. Что-то ведь должно вдохновлять сильный пол на подвиги трудовые, спортивные и другие! Особенно в те моменты, когда кажется, что все поставленные задачи (каждая из которых – первостепенная) просто невозможно решить. В эту секунду греющие душу мысли о секретных забавах, которые ожидают вас после трудного дня, появляются как раз кстати. С ними и работа спорится быстрее! Действительно, ведь так здорово будет резво переделать все важные дела, чтобы вечером провести время прекрасно, словно в своей личной идеальной сказке.

Смотреть фут фетиш – наслаждение для настоящих ценителей

Может быть, особенно остро и сладко все эти чувства переживают те, кто влюблён в женский фут фетиш. Страсть, сосредоточенная на предмете восхищённого обожания, - ножках Прекрасной Дамы... Это чувство, которое, однажды поселившись в сердце, остаётся там навсегда! Смотреть фут фетиш шоу – это захватывает и полностью отключает от реальности. Женский фут фетиш – словно волшебное зелье, которое опьяняет и кружит в порыве сексуальности, красоты и эротического восторга.

Фут фетиш услуги вам предложат в каждом из салонов интимного массажа. Ведь девушки знают, как самозабвенно многие мужчины влюблены в их стройные, длинные, с потрясающими, живописными линиями бёдер и округлостями коленок, ноги. А девичьи стопы и пальчики на ногах – это, наверное, самый главный предмет «культа». Упасть перед ними на колени, дотронуться руками, губами - чудесно…

Однако настоящие любители смотреть фут фетиш чаще всего не спешат к завершению сеанса – они наслаждаются каждым мгновением шоу. С чего начинается сказка? Старт ей даёт гость, когда заранее просит девушку надеть на шикарные ножки чулочки, туфельки, сапожки, носочки, колготки – то, что его больше всего заводит. Или же остаться босиком – трогательные голые пяточки так возбуждают! Желание будет выполнено, и шоу начнётся в обозначенное время.

Фут фетиш услуги

Фут фетиш услуги

Что входит в программу фут фетиш услуг, каков сценарий красивого шоу с женскими ножками в главной роли? Всё будет так, как захочет любитель прекрасного. Обычно программа строится так. Вначале – любование грациозными движениями ног массажистки… Которое, конечно, редко длится долго: просто смотреть фут фетиш – этого никогда не бывает достаточно! Хочется прикасаться, вдыхать аромат, дотрагиваться губами и языком, целовать пальчики… Одним словом, быть у ног девушки! А как приятно ощущать фут фетиш массаж, который массажистка делает своему гостю пальчиками ног… Лёгкие прикосновения к щекам, губам, шее… Они сводят с ума! Можно развивать тему и дальше: попросить девушку сделать ногами массаж всего тела или устроить сеанс трамплинга. Почувствовать себя в полной власти предмета поклонения – именно в этом весомая, ощутимая прелесть трамплинга!

Женский фут фетиш: шоу с продолжением!

А чтобы с головой окунуться в соблазнительные глубины женского фут фетиша, лучше всего завершить эротическую встречу с красавицей-массажисткой классным, чувственным, увлекающим в облака наслаждений, футджобом. Мягкие, с нежной кожей и аккуратными ноготками ступни девушки осторожно «обнимут» и умело приласкают «нефритовый стержень» мужчины, доведя гостя до стонов блаженства!

Фут фетиш услуги в салонах секс-массажа – это всегда приятное разнообразие и возможность удовлетворить свои потайные желания, приезжая на массаж ночью или в любое удобное время суток. Возможность комбинировать удовольствие от того, чтобы смотреть фут фетиш (и не только смотреть, само собой!) и от других массажных программ делает уникальным каждый сеанс массажа.

08 января 2013 | 17:53

Теги: Женский фут фетиш в Москве.

Оставить отзыв

Отправить