Новенькие

0 новеньких
показать их

Какой эротический массаж для мужчин самый популярный?

эротический массаж для мужчин

Непосвящённому слова «эротический массаж для мужчин» скажут не много, хотя заинтриговать и привлечь, несомненно, смогут. Ну, подумаешь, эротический массаж для мужчин, скажет кто-то. Секс, наверное. Или массаж, а потом ласки, разрядка и – домой, отдыхать.

Так говорят только те, кто ещё не знает о том, насколько разные «образы» и обличия может принимать эротический массаж для мужчин. Увидев эротическое «меню» в любом салоне, очень просто оказаться в лёгком позитивном шоке и даже немного растеряться: что же выбрать? Ведь хочется ничего не упустить, получить удовольствие «на все сто»! К счастью, в салонах массажа для мужчин всё предусмотрено: как для опытных и искушённых знатоков телесных радостей, так и для тех, кто только делает первые осторожные шаги, познавая наслаждение от эромассажа! Услуги отлично сочетаются друг с другом. Шикарные комбинации из любого количества услуг можно составлять самому прямо перед сеансом эротического массажа для мужчин, а можно и заказать уже готовые программы. В них уже есть всё, чтобы сделать массаж настоящим «хитом» среди радостей жизни! Аквапенный массаж, расслабляющая «классика», секс-массажи от тайского до индийского… Плюс – пикантные дополнительные программки, изобилие которых также может заставить потерять голову! Массаж ног и ягодиц, услуги госпожи, фут-фетиш… Эротические «лакомки» будут чувствовать себя здесь, будто оказавшись в огромной кондитерской, полной сластей!

Эротический массаж для мужчин: лидеры рейтинга

эротический массаж для мужчин в москве

Кстати, а какие «секс-сласти» посетители московских салонов эротического массажа для мужчин любят больше всего? Девушки-массажистки приоткрывают завесу тайны: да, безусловных «лидеров» среди видов массажа действительно можно легко определить и назвать. Первое место в рейтинге безоговорочно завоевал… эротический массаж простаты страпоном! Уверены, что никто не удивлён. Ведь именно такой массаж с проникновением, как подтверждают эро-гурманы, доставляет галактическую гамму ощущений, которую невозможно ставить в один ряд с «обычными» сексуальными переживаниями. Да, настолько оргазм от анального массажа превосходит по силе и мощности другие способы разрядки! Бок о бок с этим видом эротического массажа для мужчин идут сексуальные ролевые игры. Нередко массаж простаты и ролевые игры для взрослых заказывают вместе, чтобы они дополняли друг друга. Тематика – чаще всего вполне классическая: пациент и медсестра или доктор, которая проводит осмотр! Элементы подчинения и доминирования в сочетании с фетишными забавами – это вдохновляет на «творческие» эксперименты и массажистку, и клиента!

Конечно, остальные виды эротического массажа для мужчин, которые предлагают салоны, также пользуются заслуженной любовью клиентов. Тем более, что «колоду» услуг и дополнений можно тасовать как угодно, выбирая для себя то, к чему лежит душа этим вечером! Играйте!

04 января 2013 | 17:17

Теги: эротический массаж для мужчин.

Оставить отзыв

Отправить