Новенькие

4 новеньких
показать их

Боди массаж: не нужен нам берег таиландский!

Боди массаж

Боди массаж… Поклонникам эротических развлечений в тайском стиле эти слова скажут о многом! Стоит произнести: «боди массаж», и… Сразу веет влажным солёным ветром с океана, жарким ночным воздухом с ароматом фруктов и незнакомых цветов. Это Таиланд, а боди массаж – одна из популярных достопримечательностей этой туристической Мекки. Побывать в Таиланде и не посетить сеанс бодимассажа? О, на такое не каждый способен! Очень уж «разрекламированная» это услуга. Попробовать её в исполнении смуглых загадочных таиландочек многие считают почти что «делом чести»! Некоторые даже едут на благословенные берега Тая специально для того, чтобы «отведать» экзотического лакомства – боди массажа, который в крупных туристических центрах предлагают буквально на каждом шагу!

Боди массаж в Москве? Ещё лучше, чем в Тае!

Но ведь в Таиланд получается выбраться не всегда. Срочные проекты и повседневные хлопоты не дают сделать, как в кино: сунуть в карман загранпаспорт и кредитную карту и лихо скомандовать таксисту: «В Шереметьево!». Но так ли уж это грустно? Ведь за боди массажем далеко ходить не надо. Эротическим массажем для мужчин (а это и есть бодимассаж) Москва сегодня прямо-таки изобилует. Хотя русская столица – это не солнечный Бангкок и не Паттайя, но страстные руки и тела массажисток легко превращают даже холодный зимний вечер в тёплую ночь в пляжном стиле! Однако боди массаж в Москве – это не совсем то, что в Таиланде. Они отличаются, и во многом бодимассаж по-русски выигрывает у своего зарубежного «собрата»!

Во-первых, бодимассаж в Таиланде – это обычно именно проституция. То есть, собственно интим-массаж, конечно, тоже присутствует: с него и начинается действо. А затем всё может плавно перерасти в секс… А значит, о какой-то чистоте и безопасности контакта с массажисткой речи быть просто не может! К тому же пропадает и «чистота жанра» - эротический боди массаж теряет часть своей прелести для истинного ценителя этого искусства.

Именно поэтому работа массажисткой в Москве существенно отличается от работы массажисткой в Таиланде, поскольку именно наши салоны работают строго без интима, только эротическое удовольствие посредством массажа.

Тайский бодимассаж, славянский колорит!

Тайский бодимассаж

Во-вторых, разнообразный и страстный боди массаж в Москве – это возможность получить удовольствие в исполнении девушек с самой разной внешностью. Тайки, азиатки - замечательно, но зачем себя ограничивать? Славянки и мулатки – это шикарно, однако найдете ли вы их салонах Таиланда? Может быть, и найдёте, но… зачем? Ведь они уже ждут вас в московских салонах, а найти их – элементарная задача для пользователей Массажсити. Кстати, азиаточки в наших салонах тоже работают!

О тайском боди массаже говорят немало, но, как вы понимаете, многочасовых перелётов за удовольствием можно избежать… Лучше просто доехать до ближайшего салона эротического боди массажа, где обалденные, шикарные русские красавицы встретят вас и устроят настоящую жару! А услуга «тайский массаж», кстати, также ожидает вас в каждом московском салоне!

08 января 2013 | 18:08

Теги: Боди массаж в Москве.

Оставить отзыв

Отправить