Новенькие

48 новеньких
показать их

  • Основные виды массажа

    Массаж – искусство весьма и весьма разнообразное. Искусство? Конечно! В сущности, любое врачевание – это настоящее искусство и всегда (в той или иной степени) творчество. Или, скорее, замечательное слияние достижений науки и индивидуальности врачевателя. Тем более – массаж, который позволяет не только вылечить некоторые заболевания, но и предотвратить их. Различные виды массажа настолько самобытны и иногда так непохожи друг на друга, что впору удивляться и с радостью узнавать то новое, что связано с интересной и увлекательной сферой – массажем.
    16 октября 2012 | 14:55 Комментариев: 0
  • Классический массаж: ну кто его не знает!

    «Кто не знает Любочку? Любу знают все!». Помните этот милый стишок и появившуюся спустя годы заводную песенку в исполнении бритой наголо Маши Макаровой? Что ж, действительно, есть люди, которые в представлении не нуждаются! Такие, к примеру, как дерзкая девчонка Люба из классического стихотворения Барто.
    16 октября 2012 | 14:48 Комментариев: 0
  • Самый лучший массаж для дам – в исполнении горячих леди!

    Если интимный массаж – то для мужчин? Да, похоже, что по умолчанию многие думают именно так! Прекрасные девы-массажистки, освоившие не только расслабляющий массаж, но и массажные искусства покруче (исключительно без секса, сами понимаете!), вроде как «должны» обслуживать только мужчин, которые желают острых эротических ощущений.
    16 октября 2012 | 14:23 Комментариев: 0
  • Массаж для пар: заводной и романтичный

    Вы помните, каким завораживающе-интересным казался всем нам мир, когда мы были совсем детьми? Каждое утро мы выскакивали из постели и готовы были мчаться навстречу новым приключениям и самым настоящим открытиям. Ещё бы – ведь это, без преувеличения, были великие открытия! Большой зелёный кузнечик, знакомство на снежной горке с будущим лучшим другом (на года!), Жюль Верн и Майн Рид, первое самостоятельное путешествие на соседнюю, пока ещё не знакомую улицу… Эх, как же это было давно, но помнится – словно самый яркий и красивый мультфильм!
    16 октября 2012 | 14:02 Комментариев: 0
  • Массаж круглосуточно: приятный столичный «бонус»!

    О ночной жизни столицы можно складывать легенды. Пафосные и попроще клубы – манят к себе тысячи жителей мегаполиса на каждых выходных (и не только!). Однако, само собой, ночные клубы, шумные сверкающие танцполы и хмельные бары – это вовсе не «универсальный» выбор для каждого. Танцы, алкоголь и «движуха» - это порой просто утомляет, тем более, когда выходишь из студенческого возраста. Если хочется других развлечений, московская ночь способна предоставить их каждому!
    16 октября 2012 | 13:55 Комментариев: 0

Страницы123

41-61 из 45